137

Жестокое убийство

На почве водки происходит много чего интересного, в том числе и преступлений. Деревня как деревня, ничего примечательного, газ есть, дорога асфальт по всему селу - цивилизация. Все как у всех, в том числе левой водки - "паленки" продают её на каждом углу, тара любая, хоть в карман могут налить, если берешь стакан, типа на розлив, могут предложить закуску - сервис. Качество пойла естественно никто не знает, пьют все, дешевле чем в магазине в два раза, крышу рвет частенько у многих - бывает. Откапаются, полежат в больнице и все, жизнь продолжается.

Жил один мужик, поддавал крепко, работал в колхозе сторожем. Сторожить после всего выпитого скорее нужно было его, ходил на работу на "автопилоте". С головой особых проблем небыло, как у всех на почве водки, денег на откапывание в больнице не было, справлялся сам. Тихо шифером шурша, слетала крыша не спеша, наверно так.

Дружил он с одной бабой, старше она его была лет на 15. Приглошал он её в гости, вместе выпивали. Как он говорил, что она друг, там все могло быть, ему приблизительно 55, ей -70 лет. Она получала пенсию, набирала на всю: шампанское, колбаса и прочее, хватало это дня на 2, а потом по селу ходить, просить денег на похмелку или поработать за стакан, в деревне это распространено. Выпивали они как то вместе или пенсию она получила или он зарплату и гостей было много, даже с другой деревни. На следующий день шел это чел мимо своего соседа и говорит ему, ты ко мне не заходи, у меня там много крови, тот подумал, что крыша съехала в очередной раз, но полицию вызвали.

Рассказывал мне все это человек, который был понятым на опознании. Лежала она посреди комнаты, с отрезанной головой и распоротым животом, внутренности рядом. Она опознала её и вышла, сказала, что смотреть на это не может, ком подкатывает к горлу. Топором или ножом это делалось, никто не знает. Её похоронили, его сразу забрали. Сейчас ведется следствие, на руках и на нем самом ничего не нашли, никаких следов. Слухи ходят, что могут отпустить его, народу было там много, но забрали его, потому что это происходило у него дома. Может и разберутся, это все таки кто-то сделал, главное, чтобы не пострадал невиновный, хотя за соучаствие могут дать мало не покажется. Вот такая история произошла, а виной всему она проклятая - водка. На фото дом где это произошло. Лично знал её и знаю его.

2
0
Комментариев: 0
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели