138

Застрелил свою мать.

Жил был один чел. Ни чем не выделялся, практически нигде не работал, перебивался мелкой работенкой, типа за стакан. Как то в Москву на работу попал, на стройку, не на долго, стакан все решил. Закладывал за воротник жестко, мог пить долго. Пил все, что горит, кто чего нальет, на что настреляет денег. В основном "паленка", левая водка, непонятного происхождения. Самогон шел уже, как благородный напиток. А про другие напитки - видел только по телевизору. Денег местные не давали, стрелял у приезжых, брал не в долг, просто брал и никогда не отдавал, не считал это нужным. Пьяным ездил на мотоцикле по деревне, мотор привязан проволокой.

На водку и на сигареты, на закуску только не брал- градус она крадет. Кто давал, кто посылал. По прошествию определенного времени, основном посылали, достал всех. Работать ленивый, с семьей разошелся, кому такой алкаш нужен, есть взрослая дочь. Жил он на одной стороне, а мать его на другой стороне деревне, есть сестра и брат - родные, самому - немного за 40. По пьяни зпстрелил кошку, из пистолета который стреляет шариками, пистолет выбросил в колодец, протрезвев хотел его достать. Как то не выходя из очередного запоя- бухал уже больше месяца, ходил он мимо своего дома, заходил рано утром к соседке, громкие разговоры и не человеческий смех с самим сабой, первые признаки белой горячки, судя по всему пришла она к нему точно. Толи соседи позвонили матери, пришла она за ним, говорит пошли сынок домой. Пошел он, матери говорит, ставь чайник, будем чай пить. Что он там пил неизвестно, но произошло следующее. Болгаркой срезал замок на сейфе с ружьишком, во дворе, через дверь стрельнул, за дверью была мать. Попал в бок в левый, она лежала на траве и из раны текла кровь. Прибежал сосед, другой ему кричит: у него ружье. Жить всем хочется- отступили. Вызвали скорую помощь и полицию. В саду прогремел еще один выстрел. Больше стрельбы не было, патроны закончились. Полиция приехала, алкаша забрали, ружье не нашли. Рядом пруд, наверное оно там, он не говорит где. Мать его отвезли в больницу, ранение тяжелое, дробь была в легких. Из реанимации выписали в простую палату. Стало хуже, через неделю она умерла.

Говорит, что стрелял по немцам, типа пришли за ним, а он начал отстреливаться. Был суд, признали невменяемым, дали 3 года лечения в психбольнице. Жалуется, что ему все надоело, хочет на свободу, никакого у человека раскаяния за совершенное убийство своей матери. Да и человеком назвать его трудно - животное любое лучше, на порядок, биологический мусор, отморозок. Ездит на свидание в больничку к нему одна тетка, да и так пару раз кто-то приезжал, телефон там есть у них, типа звонит на волю своим друзьям. Говорит, что не видел куда стрелял, за дверью мог быть кто угодно, но оказалась его мать. Видели его, вполне адекватный, закосил, чтобы не сидеть.

Наша медицина и судебная система похоже немного не доработала... Я лично знал и знаю этих людей. В этой деревне произошло еще одно зверское убийство с расчленением, но об этом позже.

0
2
Комментариев: 0
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели