187

Запад взял курс на уничтожение России

После того как Россия вступила в геополитическую борьбу за Украину, Запад решил окончательно нас уничтожить. Дело в том, что Россия слишком часто мешала планам Запада. После Второй мировой мы не только выжили, но и сумели эффективно противостоять западным империалистам, всё-таки проиграв в 1991 году. Однако даже несмотря на наше поражение мы вновь поднимаемся фактически из гроба и навязываем борьбу американцам. Россия — свободолюбивая страна. Мы не согласны жить в рабстве, поэтому нас необходимо уничтожить, с точки зрения Запада, конечно же.

Санкции имели две цели:

1. Экономически дестабилизировать Россию.

2. Выявить предателей внутри российских элит.

Убрать Путина с помощью их предательства. Экономические санкции запретили нашим предприятиям кредитоваться за рубежом, тем самым уменьшив количество валюты внутри страны, создав на неё дефицит и обвалив курс рубля. Санкции против олигархов пока не выявили явных предателей. Однако их эффекта нужно ещё подождать.

Валдайская речь — призыв Путина остановиться. Россия не хочет войны, мы хотим сотрудничать во благо наших стран. Однако если американцы будут давить на нас, то мы будем защищаться всеми возможными способами. Медведь свою тайгу не отдаст. Конечно, это зов к благоразумию был проигнорирован. Поэтому Валдайская речь Путина стала фактическим подтверждением начала новой холодной войны. Не мы её начали. Мы просто не сдались, как этого хотели американцы.

Так как Россия мешается Западу уже многие столетия, то пощады мы можем не ждать. Если они отберут у нас ядерное оружие, то по России будет нанесён ядерный удар и мы все умрём. Если они смогут убрать Путина, то нас стравят с Китаем и мы уничтожим друг друга в ядерной войне. Поэтому хочется призвать к здравому смыслу россиян. На нас напали и если мы этого хотя бы не поймём, то нас всех уничтожат. На этот раз дело закончится не развалом России, а её уничтожением.

5
0
Комментариев: 4
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.
0
0

Это понты все, они только мирных жителей могут бомбить и все!

0
0

Много хочет, мало получит.

2
0

зубы точно все обломают, а рога мы им сами отшибем!

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели