1306

Зачем на TV собирают деньги на лечение детей?

Сбор средств на помощь детям стала привычной на «ядовитых» экранах TV. Государство не собирается заниматься лечением больных детей на безвозмездной основе. Все функции как обычно перекладываются на плечи граждан страны. Так было и с пенсионными накоплениями, так было с капитальным ремонтом, так есть и с лечением тяжёлых пациентов. Принцип прибыли не позволяет капиталистам спасать граждан страны. В приоритете принцип: «Хочешь жить, спасай себя сам». Раскрыто несколько случаев, когда реклама на TV для сбора средств использовалась для мошенничества. О чём мы говорим? Когда в «зомбоящике» скачут экстрасенсы. Ложь везде.

Главные рычаги давления на человека: жалость, стыд, страх. Для оперативного вытаскивания из вашего кошелька денег придумают любую легенду. Вспоминайте Остапа Бендера. Принимая решение о перечислении денежных средств на счёт пострадавшего, убедитесь, а был ли мальчик. Честь, достоинство, доброта используются бесчестными «нелюдями» для обмана. Такова лютая особенность политического и экономического строя, поймите верно. Крохоборство, мздоимство возведено в идеал. Хотите помочь человеку – помогите лично. Не верьте представителям фондов, телевизионщикам, верьте фактам, счетам, документам. Где наши болваны, для оболванивания?

Наживаются на всём: человеческом горе, гибели, иных неблагоприятных ситуациях. Болтовня, показуха, рейтинги, нажива. Вот истинная цель, а мы с вами всего лишь жалкие средства для достижения искомого. Важно сохранить целостность личности, не потеряв лица. Став очередной овцой для стрижки вы не принесёте нашей стране существенной пользы. Только разум, сила и достоинство станут вашей дорогой на пути разрубания Гордиева узла лжи и безнаказанности. С экранов «излучателей» доносят ту информацию, которую оплатил заказчик. Друзья, аксиома.

Рациональность, вдумчивость и логическая актуальность важны при оценке, поступившей в вашу голову информации. Находясь в ценностной парадигме: «Помоги ближнему» вы входите в конфликт с носителями парадигмы: «Надури ближнего». Поэтому нам важно отличать людей действительно нуждающихся в помощи от обыкновенных мошенников и шарлатанов. Красивая картинка, жалостливая история. Всё прозаичнее, реальность беспощадна и страшна. Ужасная картинка многих периодически окрашивается в расцветки минутного ускользающего счастья.

Решили помогать людям – помогайте, но изначально проверяйте.

46
0
Комментариев: 26
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.
0
0

Помогать больным детям надо! Как узнать, какие телеканалы занимаются мошенничеством?

0
0

Помощь пусть и такая если нет выхода, но это печально что государство не оплачивает лечение.

0
0

Может до кого и помощь дойдет, учитывая нашу коррупцию.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели