100

Выкрутасы правительства с рублём достали и обывателя

Дожили, вот и обыватель зачесал голову…

Наглое падение рубля заставляет обывателя очередной раз задуматься о вековой беде России – глупости во власти. Причина падения не обсуждается – она ясна как белый день. Безответственное растранжиривание денег властью. Безнаказанные аферы, включая «Зимние Сочи», «Футбол в России» прочно посадили рубль и теперь пора думать о сплошной долларизации страны.
Власти вроде бы что-то делают. Каждый день Банк продаёт КАМАЗ долларов, чтобы сбить его курс. Ничем не обеспеченные американские бумажки продают за, ничем не обеспеченные, российские бумажки. Естественно, что бесполезно. Власти просто не знают и не умеют, да и просто непригодны для государственной службы.
Как рассуждает обыватель. Россия может обеспечить себя всем, чтобы нормально жить русскому человеку. Остаётся самая малость. Удавить всех подонков, которые тратят доллары. К примеру, телевизионные уроды тратят доллары мешками, покупая иностранные фильмы для дебилизации и развращения русского народа. На эти деньги наши кинематографисты обеспечили бы страну отличными фильмами. И таких примеров не сосчитать. Для неотложных нужд достаточно четверти средств уходящих на приобретение долларов. Это простое решение быстро сделало бы доллар за 60 копеек. Конечно, не всё так просто.
Правительство говорит, что могут появиться предпосылки финансовой нестабильности. Сто пятьдесят миллионов обывателей убеждены, что финансовой стабильности уже давно нет. Официальный рост цен 10%, обыватель убеждён, что все 20%. В этой ситуации Правительство планирует рост импорта, что сродни экономической диверсии. Откуда взялось такое Правительство. Наверное, из СПБ.
Банковские спекулянты активно играют на понижение курса рубля, что приносит им большие деньги. Огромный фиктивный капитал создаёт фиктивную экономику, грабящую реальную экономику. Это вполне может кончиться её крахом.
В этой ситуации оптимальными решениями были бы:
- жёсткая ревизия долларовых затрат;
- значимое сокращение числа частных банков;
- введение монополии на внешнюю торговлю;
- закрытие, до стабилизации, международного туризма;
- ликвидация ста около президентских структур, включая Правительство, Госдуму, МЧС. Думы в губерниях и городах.

8
0
Комментариев: 6
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.
1
0

Сколько не довольных.

0
0

раньше за валюту расстреливали

1
0

у нас чемпионат мира нужно провести по взяткам, равных нам не будет, весь пьедестал займем - это мы умеем делать лучше всех.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели