243

Война Башен Кремля

Всё самое интересное происходит так, чтобы этого никто не видел. Всё остальное лишь пыль в глаза и следствие неизбежности. А неизбежность заключается в том, что на фоне иссякающих финансовых ресурсов в России битва бульдогов под ковром перешла в открытую фазу. Об этом вы можете узнать только из неофициальных СМИ, с Ютуб каналов общественных деятелей и аналитиков, потому что по Первому, НТВ и РЕН ТВ, нам продолжают рассказывать о том как в России всё здорово и завтра будет лучше чем вчера, доброе, вечное, солнечное. А кто считает и говорит иначе - должен сидеть.

И то, что пока не ощущает возможно на себе население РФ очень хорошо ощущают олигархи приближённые к Кремлю и правительству. Две башни Кремля одна председателя СовБеза Патрушева, другая под руководством нефтяного магната Сечина и его ручного шестого отдела ФСБ затеяли между собой войну за влияние и за потоки. Для всех уже очевидно, что Сечина решил убрать Патрушева. Именно с этим связаны скандальные сливы по кокаину, трафик которого контролируется им непосредственно, а также аресты чиновников приближённых к Патрушеву. Крупные Путинские олигархи - Тимченко, Ковальчук, а также глава Сургут-Нефтегаза Богданов всё это время пользовались непосредственной поддержкой бывшего главы ФСБ, причастного ко взрывам домов в 1999-м и отравлению Литвиненко. Но после того как «эффективный менеджер» Роснефти Игорь Сечин начал поглощать другие нефтяные компании, под угрозой оказался и нефтяной бизнес других путинских олигархов.

И пока Навальный воюет языком с такими персонажами как Баста и Нурмагомедов, за их скандальные высказывания, в России уже происходят разборки посерьёзней. Война компроматов среди спецслужб обычное дело, ведь перед тем, как уничтожить противника его следует дискредитировать, что сейчас и происходит с Патрушевым. Против него играет также коммунист Виктор Черкесов, являющийся председателем комиссии по обороне и безопасности в СНГ. А вот Сурков с Дворковичем мешают Сечину поглощать газпромовские структуры. Добавьте в это противостояние ещё главу ФСБ Бортникова, главу СВР Нарышкина и поймёте какая заваривается каша. Кому-то её придётся расхлёбывать. К тому времени, как до российского народа дойдёт, что «жрать нечего» и надо выходить на улицы, кто-то в Кремле потеряет хлебную должность, кто-то свободу, а кто-то жизнь. Сами же путинские кошельки будут покидать разграбленную ими Россию со скоростью реактивного самолёта уже в текущем году.

7
0
Комментариев: 5
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.
0
0

Навальный многое говорит правильно, только говорить мало надо делать.

0
0

Ерунду написали. Олигархи, Навальный, война кому это интересно?

0
0

Навальный предатель. Олигархи воры. Верить кому?

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели