211

Вернется ли в Россию Сталинизм?

В последнее время идея Сталинизма в России набирает популярность. Если раньше о Сталине чуть ли не запрещали говорить, как о враге народа эпохи хрущевской перестройки, то сейчас про Сталина говорят спокойно. Кто-то все ещё недолюбливает «отца народов», а кто-то — восхищается. Даже президент Путин от негативных красок в описании Сталина перешёл к нейтральным, что означает лишь изменение мнения всего народа. Некоторые даже предвещают появление нового Сталина, который возродит Россию. Кто-то даже Путина со Сталиным сравнивает, хотя, по мнению автора, оба политика хоть и выдающиеся люди, но немного разные.

Почему же Сталин вновь становится популярным? Потому что Сталинизм — это идея другого масштаба. Когда западные обезьянки носятся по магазинам чтобы купить себе кучу ненужных вещей, мы, советские люди, строим великую страну, которая имеет миссию установить всемирную справедливость на планете! И ведёт нас отец народов, а не какой-то президент! Та идея, которая называется Сталинизмом, — это идея НЕБИОЛОГИЧЕСКАЯ! Это идея не для обезьяны, живущей внутри нас, а для человека. В ней нет эгоизма, присущего нынешней постперестроечной России. Сталинизм делает из нас людей, а не обезьян. Мы развиваемся, а не деградируем! Именно поэтому, несмотря на то, что со дня смерти Сталина (1953) прошло уже почти 62 года, несмотря на всю лживую хрущевскую пропаганду, невзирая на весь мусор, нанесённый на могилу Вождя, не обращая внимания на то, что памятников Сталину почти не осталось в России, Сталинизм все ещё жив. Сталинизм — это то, что когда-то отличало нас от всего мира. Отличало в положительную сторону. Такое невозможно забыть.

В России никогда не приживётся демократия, а все, кто будут её пропагандировать, потеряют власть. Да, сейчас у Путина просто-напросто выбора нет, кроме как работать в нынешней политической системе, однако ментальность русского народа такова, что мы воспринимаем Путина как царя, невзирая на то, что демократия — это целая система, которая управляет государством, а президент в ней имеет весьма ограниченные возможности. Ментальность русского народа требует царя, вождя или диктатора. Мы к этому привыкли и за 24 коротких года не отвыкнем от того, что длилось тысячелетиями.

После Путина Россию ждёт либо распад, либо жёсткий ультралевый диктат. Ультралевый диктат — это диктат закона, социализм, Сталинизм. Поэтому разговоры о том, что «Сталин все ещё жив и вернётся» не имеют под собой шизофренических наклонностей. Сталин действительно жив в наших сердцах и кто знает, возможно он жив в сердце того, кто будет править нашим государством в 30-х годах, когда Путин отойдёт от власти. Идея Сталинизма справедлива и честна. А мы, русские, очень любим справедливость. Поэтому Сталинизм может возродиться именно у нас.

4
0
Комментариев: 0
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели