107

Украинский журналист: о войне на Донбассе и нашей власти

«Подвиги» Путина в Украине не только вызвали всеобщий ажиотаж во всём мире, подняли на уши США и Евросоюз, но также кардинально изменили отношения в самой России. То, что для украинцев стало личной трагедией, для российский патриотов вылилось в подъём национального духа и борьбу за личную свободу. Ведь, если присмотреться к лидерам самопровозглашённых республик, чей контингент стреляет не только по украинским войскам, но ещё и щедро сыпет минами на головы самим дончанам, устраивает теракты в Харькове и Одессе, о чём российские СМИ конечно же умалчивают. В глазах россиян, они, конечно же, герои восставшие против кровавого режима хунты, которая пришла, свергнув Януковича.
посмотрим ближе на лидеров Новороссии:
Александр Захарченко — по специальности монтёр, премьер-министр, ярый борцун с фашизмом, который по его убеждению заполонил всю Украину. О том, чем занимаются сами ДНР-овцы скромно умалчивает.
Игорь Плотницкий — глава ЛНР, поставленный обворовывать область дальше вместо регионала Ефремова.
Эдуард Басурин — министр обороны ДНР, бывший начальник охраны с двумя звёздами и предприниматель. Вместе с военными и ФСБ пытается командовать наступательными действиями боевиков
А. Ходаковский — командир подразделения Альфа попавший в опалу после расстрела майдана, к которому имеет самое непосредственное отношение. Глава службы безопасности ДНР.
А. Мозговой — комбат батальона Призрак, дислоцирующийся в ЛНР, а также с казаками в Алчевске, Антраците и Стаханове.
Какие-то полевые командиры — Гиви и Моторолла, новые быдло-мажоры, которые пытаются стать политическими фигурами под эгидой ФСБ.
С виду все вполне обычные, никаким заслугами не выделяющиеся люди. Главные достоинства — это показушная храбрость и дерзость. Что как бы само по себе — уже аргумент. В таких условиях любой россиянин задаст вопрос: а почему я не могу? Могу, да ещё как, дайте только автомат...
Однако, как эти все процессы отразятся на самой России? Ведь в Кремле ждут, что со дня на день появятся американо-израильские агенты для раскачивания России-матушки, о чём постоянно вещают СМИ. Но поскольку американцы, делавшие ставку на либеральную оппозицию вроде Явлинского и Навального, как раз-таки не спешат ввязываться в драку, а врага кровь из носу придумать-то надо, то вполне логично будет, что его сметут его же ставленники из Единой России имеющие практически неограниченную власть. Это и агрессивно настроенные кавказцы, готовые в любой момент броситься в бой и разные националисты и рокеры, которые и представляют собой ту самую силу, способную уничтожить Путина и его ведомства, погрязшие в коррупции и бездействии. Естественно эти силы не будут почивать на лаврах, будут следить за событиями на Донбассе, поскольку ничто так не интересует русского человека, как война, особенно, когда она совсем рядом. Ролики с полей сражений на Донбассе в Ютубе на вес золота. Но дело в том, что и Украина не собирается сдаваться без боя и лихорадочно проводит учения и закупает технику. И вот здесь уже желающих идти на смерть становится меньше и даже пропутинские лозунги не вдохновляют. Победа в этой войне для Путина и для Порошенко является жизненно важной. Пока что у последнего побед нет практически из-за чего его рейтинг, как защитника державы может сильно упасть, что приведёт к очередной смене власти в накалённой страстями стране. Именно на это в Кремле и рассчитывают. При этом почему-то не думают, что будет с Единой Россией и всей путинской верхушкой, держащей средства в западных банках (по самым скромным подсчётам это 350 млрд, долларов), которые горлопаны-депутаты требуют вдруг вернуть в Россию. Спрашивается, а кто заставлял их туда эти деньги вкладывать? Ведь вопрос уже не стоит как примирение России и Украины — этот мир потерян надолго, вопрос — чем обернётся окончательный разрыв между Россией и Западом?

7
0
Комментариев: 3
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.
0
0

Что с ихних телеэкранов льется - это полный шлак.

0
0

Быть украинским журналистом это лгать,а если говорить правду - тюрьма.

0
0

Украинские журналисты всегда брешут.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели