224

Украина, Сирия, тесты ДНК: умелое отвлечение внимания

На отечественных экранах регулярно разбирают половые вопросы размножающихся «хомяков», проблемы жителей тёплой Сирии, скачущих украинцев. Повсеместное засилье: «гордоновщины», «малаховщины», «киселёвщины». Как приятно смотреть столь знаменательные шоу, смеяться, плакать, наслаждаться. Тем временем, за ширмой проворачивают реальные изменения. Пока народ увлечён задорными половыми приключениями Зинки из села Утюжье, страну вбивают в ил нищеты. Срочно наполнить карманы и бюджет. Где брать деньги, которых чиновникам постоянно не хватает? Не помогает даже наличие у России немыслимых природных и людских ресурсов.

Народ – вторая нефть. Точнее не сам народ, а те денежки, которые люди аккумулируют. Деньги и стали камнем преткновения. Государство законными способами отбирает у нас милые грошики. Зачем кого-то открыто грабить, проще принять Закон, согласно которому вы сами всё отдадите. Страдают все: предприниматели, с/х производители, рыболовы, охотники, обычные работники. Какие новые проекты запущены Правительством РФ в 2019 году? Увеличение возраста выхода на пенсию, повышение НДС, внедрение биометрии (аналога цифрового рабства), ограничение на вылов рыбы для категорий любительского рыболовства. Для справки, ужесточение алиментных обязательств, а также внедрено предложение о сборе налогов с категорий самозанятых граждан.

Подобных «новшеств» наберётся на несколько страниц, ради интереса загляните в УК РФ, КОАП, СК РФ, ГК РФ, иные ФЗ и ФКЗ. Обывателю из города среднего размера или села некогда вникать в недра законодательства, он вынужден семью кормить. Тарифы на капремонт стали выше, цены – на дыбы, госпошлины растут. Ну и что? Вы стали больше зарабатывать? Мы идём к вам. Добавка к пенсии сводится в минус за счёт ужесточения поборов. Пенсионеры уже не укладываются в ранее отведённый финансовый лимит. Давят по всем фронтам. Кто-то скажет, слишком придираетесь.

Граждане, прискорбно осознавать, что в моей любимой стране - России стабильно только одно, повышение цен и поборов населения. Крысиные бега, где за толпой выбывших «крыс» уже встают новые. Чехарда национальная. Как думаете, кто находится в согнутом положении? Что прячется за ровной статистикой Росстата? Мы знаем, какова реальная ситуация на местах. Как с работой, как с уровнем дохода, какие у нас дороги, как чиновники реагируют на жалобы. Проще всего включать озабоченность, рассказывая массам, насколько украинцы плохо живут. У нас отлично существуют.

Самое страшное, что все, всё осознают и продолжают утопичный курс, от слова «утопленник».
Упадочный стиль, эпоха Керенского в исполнении неподражаемого Остапа Бендера.

5
0
Комментариев: 3
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.
0
0

Всю правду не узнать, лжецов хватит всегда.

0
0

У нас людям любят головы разным мусором забивать.

0
0

Рупоров всего хватает, правильно для себя выбрать нужную информацию.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели