128

Тролль.

Сетевой хулиган повадился ходить к тебе в гости? Пишет гадости на твоей страничке? Не дай испортить себе настроение! Если ты очень впечатлительная натура, пожалей гостя. Не злись. Не отвечай грубостью на хамство. Пожалей тролля. Почему? Да потому, что тролль – это такая несчастная личность, которая не заслуживает внимания. Они пишут гадкие комментарии под твоими фото, ведут споры, провоцируя людей на скандал в сети. Пользуясь анонимностью, тролль портит настроение незнакомым людям ради собственного удовлетворения. Почему? Чаще всего потому, что тролль не может реализовать себя в жизни. Его жизнь скучна и печальна. Он ходит на нелюбимую работу или сидит без работы, получая пособие. Домашняя рутина, серость бытия, отсутствие друзей, деградация личности, сварливая жена, равнодушные соседи, пустой кошелек. Вот реальность тролля. Стоит ли вообще ввязываться в длинные дискуссии с таким человеком? Тролль неспособен навести порядок в своей личной жизни. А чужие успехи его раздражают. Зависть к тем, у кого жизнь удалась, заставляет тролля намеренно портить людям настроение. Тролль не может позволить другим людям быть счастливыми, когда сам он живет уныло и беспросветно. Его не поняли и не оценили. И он будет мстить так, как умеет. Мстить всему человечеству за свои неудачи таким способом, который троллю доступен. Самый доступный способ – это выход в интернет. Пакостить можно бесконечно, а расплаты не будет.
Еще сотни лет назад предки современных троллей писали анонимные доносы на соседей. Жаловались слушателям на свою жизнь и ругали правительство. В автобусах такие личности специально толкали локтями пассажиров, вызывая их справедливое недовольство. Затевали драки. Поссорить окружающих, наблюдая за их агонией, лучшее развлечение тролля. Но существовал риск быть пойманным. Не всегда получалось уходить от наказания. Но теперь есть интернет! Ощущение вседозволенности, испытываемое гадким деятелем, доставляет радость. И открывает массу перспектив. Тролли все отвратительны. Но они имеют различия.
Самые злобные твари начинают преследование жертвы. От такого тролля укрыться практически нет возможности. Единственный вариант избавиться от него, отключить интернет.
Встречаются мелкие пакостники. Они уродуют фотографии, грубят и оскорбляют в комментариях, ставят двойки. Интернет полон таких личностей. Они не стоят внимания. Избавиться от пакостника легко. Заблокировать. Черный список создан для защиты от таких троллей.
Существует еще такой вид тролля, как наемник. Эти люди зарабатывают хорошие деньги, разжигая страсти. Такой тролль выполняет конкретную задачу, поставленную работодателем.
Как избавиться от тролля? Жалуйся администрации социальной сети, заноси провокатора в черный список, игнорируй его комментарии. Никогда не забывай, что человек сам отвечает за свою жизнь. Кормить тролля – это значит отвечать на его нападки. Стоит ли тратить драгоценные минуты жизни на это? Просто пожалей такого несчастного. И пройди мимо. Вам не по пути!

3
0
Комментариев: 5
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.
0
0

B.O.T. Project - международный союз по созданию новых информационных и цифровых технологий. На сегодняшний день B.O.T. Project заявляет, что они готовят новую социальную сеть на территории Российской Федерации. B.O.T. Project обещает сделать данную социальную сеть полностью на конфиденциальной основе, а также они отключат монетизацию на такую функцию, как музыка. В социальной сети, которую создает B.O.T. Project будут проходить мероприятия различного характера(общественного, спортивного и тд.).

0
0

Это мелкое хулиганство, зачем так грубо.

1
0

Да, в бубен и лет на 10!

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели