724

Территория профнепригодных: опасность для общества

Невзирая на неоднозначность и спорность точки зрения о системе образования СССР, знающие люди ответят, что в миг разрушенная врагами система была одной из лучших в мире. Обществу XX века тысячами поставлялись квалифицированные кадры. Эпоха технологического прогресса, открытий. Что сейчас? Российская действительность не лишена опасности. Вместо одарённых, подкованных специалистов на рынок труда попадают «заражённые» западным эгоизмом сотрудники. Эстрада – это посмешище. Учителя – на радость ученикам бравируют обнажёнными телесами в социальных сетях. Уровень врачебных ошибок возрастает. Юристы стали охотниками за длинным рублём.

В расплодившихся ныне службах, структурах, учреждениях, организациях - орда профессионально непригодных и настроенных на мошенничество преступников, ситуация катастрофическая. Немногочисленный контингент профессионалов искусственно выдавливается бездарями на местах. Данная тенденция приведёт к тому, что страна потонет в клоаке подражания Западу, ошибок и смертей. Главный спорт – это зарабатывание денег любыми способами. Отсюда патологический рост взяточничества во всех сферах: медицина, школа, сфера государственного управления. Грядёт чудесная анархия.

Прослойка неприкасаемых довольна ситуацией. Как быть с вами, вашими детьми, внуками? Какие у них перспективы? Байки про то, что талант всегда и везде найдёт нишу, уже лишены здравого смысла. Тысячи бесталанных представителей человечества легко погубят, раздавят, 2-3 таланта - массой. Как в анекдоте, у генерала тоже имеются дети. Парадигма, где индивидууму способному воздаётся по тем самым уникальным, неповторимым способностям канула в лета. Порочная система медленно уничтожает, пожирает саму себя. Закономерность биологической эволюции.

Что мы имеем? Сотрудник банка пытается ввести в заблуждение, впаривая вам очередной продукт. Чиновник на справедливую жалобу отвечает лишённой грамотности и сути отпиской. Сотрудник автошколы предлагает за определённую сумму решить вопрос с ГИБДД о получении документа на право управления тс. Аналогичная практика повсеместно: неприкрытая нажива с нажимом и без нажима. Упитанные рожи с зомбо-экранов рассказывают вам о правовом поле, справедливости и равенстве всех перед законом. Чушь, знаем мы вашу мнимую справедливость.

Слияние профнепригодности с алчностью – ядовитый коктейль для страны.
Тяжело плыть против течения общемировой деградации. Кто-то обязан это сделать.

7
0
Комментариев: 2
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.
0
0

Те копейки которые платят повсеместно, хорошим специалистом быть невозможно.

0
0

Скоро по такой жизни зубы залечить негде будет, не говоря про более серьезное.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели