93

Смертельные сэлфи

Как ещё назвать как не смертельные сэлфи, то чудовство, которое проявляют молодые люди, стараясь вылезти из кожи вон, лишь бы сорвать как можно больше ‘лайков’ в соц-сетях. Заигравшись в играх, где ‘количество жизней’ не ограничено. По крайней мере, там проигрыш не равняется окончанию земного пути.

Становясь инфантильными, подростки, снабженные электронными гаджетами, снимают всё подряд на смартфоны и планшеты. И куда же девать плоды своих достижений, как не делиться ими в глобальной сети.

Достижения не в учёбе и труде, а в смертельных сэлфи, захватывающих дух не только окружающих, но и щекотящих нервы всяк смотрящим эти произведения бесовства и покидания разума. Нередко становятся жертвами безрассудства сами авторы, снимая эти смертельные сэлфи.

Становятся ли достоянием общественности те смертельные сэлфи, которые остаются следом глупости и отсутствия самоконтроля, как в назидание другим. Вряд ли, такой опыт останавливает других от неразумных поступков. Если кому-то нечто не удалось воплотить в жизнь, то и смерть интересна тем, чтобы с ней поиграть в каверзные игры. Исход таких игрищ несложно предполагаем.

Общество деградирует и подрастающее поколение не занятое полезной для общества деятельностью, движется в том направлении, которое природа не навязывает. Это происходит естественный отбор, природа не вмешивается. Выживают те, кому есть чем заняться, кто видит смысл бытия и старается какую-то пользу принести окружающим в развитии, а не в разложении и деградации.

5
0
Комментариев: 3
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.
0
0

За всякие такие безрассудные поступки нужно ввести уголовную ответственность.

0
0

Почему сейчас быть такими тупыми модно.

0
0

Молодые - в голове ветер, понятия не сразу приходят правильные.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели