22

Сказ о том, как центр платными парковками разгружали

У нас в городе сделали платные парковки. Сказали: «Центр хотим разгружать». «Хотим свои карманы еще больше загрузить», - услышал я. И не ошибся.

Поехал с девушкой в четверг по делам в центр. Сразу отметил, что машин меньше не стало. Центр как был загруженным, так и остался. Единственное отличие – теперь максимальное количество транспортных средств приходилось на дворы: въезжаешь в любой в поисках места хотя бы там (я был готов заплатить за платную парковку, но свободных попросту не наблюдалось), а внутри сцена из постапокалипсиса наподобие «Безумного Макса» - тачки друг друга подпирают со всех сторон, не продохнуть, не проехать. Вишенка на торте – дети, бегающие с мячом между автомобилями. Ну, а где им еще играть?

Наяривали круги минут пятнадцать. С горем пополам нашли место. Припарковались, добрались до пункта назначения, и уже в тепле решил я расплатиться. Через интернет, конечно, - мы же в век высоких технологий живем, не пещерные люди.

В общем, тут я ошибался. Оплата моя не проходила раза три. Пока я матерился, боролся с системой, а она боролась со мной, девушка моя все дела за нас двоих поделала и взирала на меня с жалостью, как на умственно отсталого. «Давай я сама», - с готовностью предложила она. Есть женщины в русских селениях да на платных парковках! Доверил я оплату ей. Да только и она раза два промучилась и бросила это неблагодарное дело.

Короче, оплатили раза с седьмого. После удачной попытки ощутили себя необычайно просветленными гениями – всё же над искусственным интеллектом верх одержали.

Сели в машину, порадовались и дружно решили в центр теперь только на автобусах. Видимо, таким образом его и разгружают – методом проб, ошибок и проблем с оплатой. И кому оно надо?

3
0
Комментариев: 0
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели