88

Секретная миссия веселых русских в Тоскане

«Губернатор Волгограда с роем депутатов в количестве из 50 человек с семьями справляют Пасху в Монтекатини Терме (Италия) в пятизвездочной гостинице. Поездка по работе, верно. Все случайный факт, что миссия прошла в субботу и воскресенье в день рожденья хозяина, занимающего должность губернатора района Волгограда, бывшего Сталинграда.
Сорок шесть человек, специальным рейсом, в одной и той же гостинице, где месяц назад останавливаясь, премьер дама Светлана Медведева, занимая восемнадцать комнат со своим сопровождением, между тем как муж в Сочи праздновал с Владимиром Путиным и Сильвио Берлускони. Праздновали весело и с шумом. Таким образом, в процессе разборок, все перевернули с ног на голову. Поездка была запрограммирована давно, встретиться с итальянскими бизнесменами по сельскохозяйственному развитию района с ответственным Сергеем Боженовым, была первой версией. Затем, однако, добросовестный чиновник счел нужным добавить, что каждый депутат заплатил из своего кармана по 1 800€ . «Даже не одна копейка не уйдет из краевого баланса» И тогда? Странная миссия «по работе» за свой счет. Блоггер Алексей Навальный сразу же мобилизовался и попросил прокуратуру выяснить, чтобы понять, откуда взяты деньги. Сомнения тех, кто хорошо знает ситуацию в Волгограде, что это была премиальная поездка. Благодарность Боженову от Владимира Путина за свою роль в реализации в получении президентства 4 марта. И стимул для депутатов, которые не очень хорошо приняли появление его в феврале приехавшего из Астрахани, что на Каспийском море.
Но все по порядку.
В Волгоградском районе выборы государственной партии Единая Россия в декабре прошли с плохим результатом, не больше 36% голосов. В январе был снят старый губернатор Вячеслав Володин и на его место возведен Боженов, правая рука Путина. 4 марта кандидат Путина сделал блестящую работу в Волгограде: 62% согласия по всему краю. Кажется, все случайно, в возможности выборов 15%, из-за разных болезней, многие проголосовали в домашних условиях. И здесь Путину удалось получить еще 1, 85% голосов.
Итак, что будет поездка в Монтекатини Терме в отношении таких результатов. Город в Тоскане, сейчас любим русскими, так что Мэр хочет организовать обучения кирилице, для большего привлечения туристов.
Веселая бригада Боженова приземлилась в частном самолете в Пизе. Один русский журналист что живет в Тоскане уверен, что видел гостей, прибывающих с запасом водки. Безусловно, подарок партнеру по бизнесу и не сырье для праздника, что прошел в гостинице в Grand Hotel Tamerici &Principe, где остановилась одна часть сопровождающих. Губернатор же остановился в пятизвездочном Grand Hotel &La Pace Spa, оздоровительном центре и с 800 квадратных метров и Люксе за 609 € за ночь. Потом, вчера, многие из делегации самолетом вернулись в Волгоград. Другие же останутся до 17 апреля. Кто – то говорит, что их задание организовать по-быстрому деловые встречи и политические собрания, для маскировки пикника. Но помнят, что в следующее воскресенье, то есть 15 апреля будет православная Пасха, сдвинутая на одну неделю от Католической Пасхи (русские праздники еще регулируются юлианским календарем). И тогда есть, еще один повод повеселится и попраздновать между гидромассажем, грязью и стаканами с водкой».

4
0
Комментариев: 2
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.
0
0

Кого то не пригласили вот теперь и пишет - обиделся.

0
0

Все как у нас, хорошо повеселились.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели