174

Россия обречена на вымирание?

Тема, которую мы затронем сегодня, является проблемой не только России, но и всего европейского сообщества. Эта тема носит как общественный, так и политический характер. Дело в том, что за последние 100 лет как общественные, так и семейные ценности круто изменились. В Российской Империи царил патриархат. Патриархат — это когда мужик в поле, а баба в доме, выражаясь народной поговоркой. То есть мужчина работает с внешним миром, а женщина обустраивает его тыл, если так можно выразиться. Такая модель построения семьи является естественной как с точки зрения эволюционной науки, так и с точки зрения религии. В Российской Империи главенство мужчины было закреплено законом, а в нынешней России в конституции закреплено главенство... женщины. У женщины больше прав и она де-юре является главой семьи. Вот и получается, что если с 1900 по 1912 год население Российской империи увеличилось на 32 (!) %, то сейчас мы вымираем.

Хорошо, но где же связь? Почему тогда женщины рожали много, а сейчас они больше двух детей зачастую рожать не хотят? Дело в том, что наши женщины не воспринимают современных российских мужчин как мужчин. Их инстинкт воспринимает нынешних мужчин как слабых и неприспособленных к жизни. От таких и рожать не хочется. Женщина запросто подминает фактически любого мужчину под каблук и с лёгкостью манипулируют им. Женщины согласятся со мной, что с такими мужчинами просто-напросто неинтересно. Они очень быстро надоедают. Раньше против женских манипуляций у мужчин был естественный защитный механизм — грубая сила. Большинство женщин до сих пор реагируют на проявление силы как на проявление крутости мужчины. Этим, кстати, объясняются такие извращённые ситуации, когда муж-алкоголик ежедневно избивает свою жену по пьяни, а она его всё равно любит и не уходит от него.

Только не спешите ставить на авторе клеймо женоненавистника. Автор не призывает напиваться и избивать своих жён. Посмотрите на Европу, в которой 100% матриархат. Россия сейчас движется в этом направлении и если бы не наш президент, то у нас было бы не только антимужское законодательство, в котором мужчина даже права на детей не имеет, но и пропаганда всякого извращения. Европейки больше не хотят рожать от белых европейцев. Если российские женщины ещё как-то воспринимают наших мужчин, то европейки своих мужчин вообще не воспринимают. Для выживания социума достаточно 2.1 ребёнка на пару. В Европе этот коэффициент составляет 1.3, а в среднем по России - 2.2. Но не спешите радоваться. Такая рождаемость у нас за счет Кавказа, в котором иметь 5-7 детей — это норма. На Кавказе патриархат, женщины хотят рожать от своих мужчин. И хотят рожать много. Поэтому с каждым годом количество мусульман в России становится больше.

Женщины, разве вам нравится работать по 8-10 часов в сутки? Разве вам нравится, что наши мужчины становятся женоподобными маминкими сынками? Или то, что российские мужчины спиваются и не доживают до пенсии? Разве не является женским счастьем нахождение дома со своими детьми? Ведь присмотритесь. Те, кто выбирают карьеру, обычно не обретают семейного счастья. Если у таких женщин есть муж, то он подкаблучник. Такие женщины счастливыми не бывают.

Семья — это ячейка, из которой потом строится все государство. Если мы погубим наши семейные ценности, то и государство распадётся. Россия должна срочно вернуться к патриархальному устройству семьи. Иначе никакие материнские капиталы нам не помогут. Европа уже умерла. Пути назад на этой стадии уже нет. К 2050 году коренных европейцев в Европе будет всего 5-10%. Если мы не восстановим патриархат в России, то мы обречены на вымирание. Больше не будет ни России, ни Российской Империи. К 2100 году будет одна большая Чечня. И чеченцы в этом не виноваты. В этом виноваты только мы сами.

Проблема, на самом деле, носит политический характер. Изменения должны начаться верху. И если они не начнутся в ближайшие 10-15 лет, то Россия обречена на вымирание. И никакие деньги не спасут нас от этого. Женщина, вместо того чтобы потратить помощь от государства на рождение очередного ребёнка, купит себе айфон. И не надо её в этом обвинять. Пока она не захочет рожать — она не начнёт этого делать ни за какие деньги. Вспомните пример Римской Империи. Вспомните и подумайте над вышеизложенным.

6
0
Комментариев: 5
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.
0
0

Народу везде куча, дома растут как грибы, города превращаются в мегаполисы.

0
0

Мне совершенно не нравиться что вы здесь написали.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели