525

Россия 2021. Попкорна не будет...(мнения и желания 5-й колонны)

Досидит ли Путин и его ОПГ до 2024-года никто даже не интересуется. Потому что для всех уже очевидно, что его режим доживает последние дни и рухнет уже 2021. И дальше будет только полная анархия и передел собственности. И это будет ещё похлеще 90-х потому что спецслужбы, МВД и олигархи будут принимать во всём этом самое непосредственное участие. Потому что борьба за власть и за денежные потоки в России на этот раз будет кровавой. Уже сегодня мы видим как на первый план в масс медиа в России выдвигаются такие аморальные типы как Мильчаков, Гиркин, Бородай, Дацик, которые не чураются фашистской символики и таких же идей. Эти люди, знающие вкус человеческой крови будут участвовать в «русских маршах» и разгонять и избивать всех несогласных. Например, демонстрации Навального с его ботанами, борющегося с коррупцией.

Озверевшая от нищеты и вседозволенности толпа будет громить администрации и жечь покрышки и громить витрины. Всё это будет, уже в отдалённом будущем, когда алчная, безумная власть примет ещё пару законопроектов в стиле «Отключим интернет», «Узаконим экспроприацию частной собственности», «Выселим из дома», «Заберём банковские вклады». Подобного рода вещи в стиле «Бандитского Петербурга» уже начали происходить в жизни отдельных личностей, но пока ещё не приобрели массовый характер. Массовые протесты начнутся, когда миллионы россиян на пару месяцев останутся без зарплаты. То есть не просто с нищенской, а совсем. Вот тогда им уже будет не до «смеющихся искандеров», не до Украины и даже не до расследований Навального. Тогда они выйдут на улицы и начнут топтать всё это время топтавшую их и унижавшую власть.

Конечно, деятели вроде Фёдорова и Жириновского всегда могут обвинить митингующих в работе на Загнивающий Запад и так они и будут делать, но уже сегодня многие незазомбированные россияне, а это аудитория от 20 до 40 лет понимают, что в их нищенском уровне жизни виноват «царь» Путин и компания. Хуже того это понимают и многие силовики, которые тесно сплелись с олигархами, которые будут стараться выживать в условиях управляемого хаоса, поначалу подкупая различных активистов и провокаторов. И никакие новые «Потоки» не спасут ситуацию, когда нефть упадёт до 30 долларов за баррель. Ведь все мы прекрасно понимаем, что доходы от Турецкого Потока и Северного Потока это доходы Путина, Миллера, Медведева и прочих. Россияне во основной своей массе этих денег не увидят. Экономика России по стилю управления напоминает КНДР и Венесуэлу, а значит именно это и ждёт её в ближайшем будущем.

5
0
Комментариев: 3
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.
0
0

На данный момент Путину альтернативы нет. А такие как Навальный разграбит все что Путин смог построить.

0
0

Бездельники всегда будут чем то недовольны. Мы стали только лучше жить, а кому плохо пусть валят.

0
0

Ерунда! Путин ЦАРЬ.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели