110

Прошла через ад

Четыре года назад моя подруга махнула на все рукой и уехала покорять столицу. Прямо вот так без денег, без связей, вообще без знакомых. Наш маленький город для нее стал слишком тесным.

Добиралась Оля автостопом, ей везло на доброжелательных людей. А в Москве она познакомилась с дружелюбной девушкой и ее друзьями. У этой девушки она и поселилась. Оля – девушка видная и необычная: много пирсинга, татуировок, креативная прическа. В итоге знакомый фотограф предложил ей работать у него моделью для специфических заказчиков: авангардных дизайнеров, неординарных стилистов и т.п. Она снималась для рекламных буклетов арт-салона, мастера маникюра и даже магазина сексуальных товаров. В итоге Оля стала продавцом в магазине для неформалов: диски рок-певцов, шипованные ошейники и т.п.

Новые друзья во всем ее поддерживали, радовались, что с ними теперь тусуется такая классная девчонка.

Все бы ничего, но в этой компании баловались наркотой. Ребята и девчонки от шестнадцати до двадцати лет и с ними двое парней постарше. Видимо, они и снабжали молодежь «травкой» и таблетками.

Оля звонила сначала часто, через день. Рассказывала, как нравится ей Москва, с ее бешеным ритмом жизни, какие классные здесь люди. Затем – раз в неделю. Говорила, что времени не хватает: фотосессии, тусовки с друзьями. То в гости, то в клуб. Потом – раз в месяц. Тогда она и призналась насчет «травки» и таблеток. Но делала вид, что все нормально: не колется же, значит, не наркоманка. А когда я пыталась ей объяснить, что это плохо, что ей надо найти других приятелей или даже вернуться домой, пусть на время, она на меня накричала. Что я ей завидую, что лучше сдохнет, чем домой вернется, что тут хорошо и весело. И бросила трубку.

Я искала ее через социальные сети, через знакомых друзей, но она не захотела со мной разговаривать. Я переживала, а мой жених убеждал меня, что я ничего не могу поделать. Нельзя заставить человека жить правильно.

Снова позвонила она полгода назад. Извинилась и рассказала совершенно фантастическую историю. О том, что стала в итоге наркоманкой и фактически проституткой. Ей было уже все равно, с кем спать, если в итоге она получит дозу. Залетела и сделала аборт на дому. Чуть не умерла. Прошла через ад. Но ей повезло. В нее влюбился парень, который сумел вытащить ее из этого ада. Сейчас она уже замужем, но никогда не сможет иметь детей.

Не всем так везет, так что, будьте благоразумны, не пробуйте наркотики!

3
1
Комментариев: 1
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.
0
0

Неоднозначная история, а подруге действительно повезло, хоть и не обошлось без потерь

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели