155

Профессиональные лжецы: СМИ – это контролируемый рупор власти

СМИ – это контролируемый рупор власти. Новости «поджариваются» на сковороде редакторов, продюсеров исходя из приказа сверху. Невзирая на мнимую независимость суждений, повестка не выходит за границы ТЗ. Изучите новости 30-ти летней давности. Что глобального произошло? Отбросим бытовые преступления, пространные рассуждения о размерах попы и груди «звёзд». На протяжении короткой истории человечества идёт растаскивание ресурсов стран, куда нежданно проник «капитализм». Далее наступает период межвидовой грызни доминирующей верхушки.

СМИ тем временем развлекают народ. Многочисленные шоу: «Давай разденемся», «Пусть разорят», «Поле дураков», «Лото для долото». Индивид, обладающий хотя бы 2 полушариями мозга, сходу сгенерирует 100 названий для нового дебило-шоу. Вам незачем знать, что на самом деле происходит за ширмой. Происходит всегда одно. Отъём народной собственности мохнатыми руками злодеев с большой дороги. Вам никогда не расскажут правду, кто является акционером ПАО «ГМК «Норильский никель», куда испарились денежные средства из различных фондов.

Патологическая ложь – сильнейшее оружие СМИ. В России часто говорят про внешних врагов: США и разобщённую Европу. Друзья, у России нет друзей. Политика – поле битвы, побеждает тот, кто умеет не только шашкой махать. Когда разовьётся Китай, взявший от системы СССР лучшее, он неминуемо станет расширяться, поглощая более слабых «друзей». В наших кровных интересах не допустить, чтобы наша страна была поглощена, ассимилирована. В Россию запустят 3 миллиона китайцев, которые расплодившись, заменят народы России себе подобными. Схожим образом сейчас уничтожается Европа, выходцы из арабских стран молча перебьют слабых европейцев.

Речь не о национализме (он вреден), а о здравом смысле. Только интеллектуально, физически, психически здоровая нация способна победить. Станем слабыми – растопчут, и не поморщатся. Пора от болтовни перейти к реальным делам. Последние события с перекрытием газовой «трубы» показали шаткость позиций России. Производство на корню загубили. Хочется спросить у СМИ, что они сделали, когда по указке хозяев Ельцина распиливали БЖРК РТ-23, авианосцы, самолёты с вертикальным взлётом. Ничего не сделали. Гордились жутким падением «Железного занавеса».

Все кошки живы, осталась только шерсть. Натаскали столько добра, китайцам век не съесть.
Неприятная истина лучше сладкой лжи, поскольку ложь всегда смывается кровью. Народ хочет жить в благополучной, безопасной, справедливой стране, где гражданин воплотит в реальность мечты, идеи, проекты. Там, где дети кушают натуральную еду и безмерно любят родителей. Там, где уважают старость и не выбрасывают на улицу животных. Там, где школьник не бросается на учителя с ножом. Там, где по домам не ходят мошенники, отбирая у пенсионеров последнее.

Страна несбывшейся мечты. Вот что следует проповедовать СМИ, а не инфантильные сплетни бездарных певичек, рассуждения на тему: «Завтра точно заживём, правда, денег нет».

3
0
Комментариев: 1
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.
0
0

Будем жить фантазиями и мечтами.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели