105

Последний довод мародеров Укроборонпрома

Уже месяц политиков Украины штормит после журналистского расследования коррупции в государственных структурах Укроборонпрома и правоохранительных органах. Ситуация тупиковая, посадить никого нельзя – все свои, но и игнорировать не получается – очень уж много дерьма всплыло. И тут начинается цирк, для начала генеральный прокурор без образования заявляет, что контрабанда это не нарушение закона, а острая военная необходимость и даже, почти геройство. А то что чиновники занимаются мародерством, так правоохранительные органы все это уже три года расследуют, то есть контролируют процесс, и уже вышли на финишную прямую, которая уходит в бесконечность, нужно только не вмешиваться, и все будет хорошо. Причем хорошо будет и чиновникам которые воруют, и их подельникам , и силовикам , которые их крышуют, и конечно политикам, которые выстроили всю эту структуру.

Молодое дарование, осмелевший розовый поросенок с обидой в голосе заявляет, что он работает с шести утра до поздней ночи. Он глубоко уверен, что если он ворует с восхода солнца, то это дает ему определенную индульгенцию. И тут вступает в битву целая вереница холуев из свиты шоколадного гаранта. Как так, презумпция невиновности, пока суд не вынес решения, все святые. Политтехнологи из президентского окружения прекрасно знают, что быстрее солнце погаснет, чем наш суд вынесет праведное решение и осудит кого- либо из друзей президента. Окончательную точку в этом беспределе ставит, конечно , главнокомандующий.

Все нормально, все под контролем, все расследуется, а те, кто не согласен, это враги Украины и агенты Путина. Все, занавес. Неужели народ Украины заслуживает на такую перспективу, или все-таки пора уже выгнать всю эту зажравшуюся свору и начать строить свободную демократическую страну для людей, а не для коррупционеров

9
0
Комментариев: 3
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.
0
0

Самый никчемный президент за всю историю Украины.

0
0

Ни стыда, ни совести как им живется с таким грузом?

0
0

Кто удивлен - никто не удивлен. Воровали, воруют и будут воровать, а сидеть будут только на мешках с долларами.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели