187

Почему президент РФ В.В. Путин – Бог «хохлов»?

Современному индивиду сложно существовать в отрыве от сильной властной и справедливой руки. Поэтому миллионы симпатичных «хохлов» почему-то считают президента Великой России небожителем. Скажем откровенно, вполне справедливо. Стоит Владимиру Владимировичу обрезать газовую магистраль, как временная власть на Украине вновь будет сметена. Зачем они сметают? Сметаны мало ели? Ответ на вопрос находится в плоскости параноидального скудоумия. Всегда должен быть виноватый. Вася, Стёпа, Петя. Хотя бы Коля сантехник, виновный во всём.

Ресурсы, доставшиеся некогда процветавшей Украине от советской России небезграничны. Заводы обанкрочены и проданы, земля загажена, воды отравлены. Миллиардеры пухнут на тщедушных телах бедного народа. Нищета, отсутствие образования порождает внутренний протест. Виновным мы сделаем Путина, поскольку он тайно, ночью прыгает с парашюта, чтобы испоганить подъезды «аккуратных» украинцев. В лоб ударил дождь и град – это Путин виноват.

Даже в глазах «хохлов» жуткий страх. Они толпами уезжают на заработки в Россию, с которой якобы воюют уже 5 год. Болтовня руководителей «Незалежной» с трибун не приближает рядового украинца к «евроинтеграции». Ошибаемся, приближает. Теперь и «вна» Украине проводятся парады гомосеков. Согласитесь, есть чем гордиться. Вышиванка, шмоток польского сала, всё, что осталось от крупнейшей и богатейшей республики СССР. Дабы властвовать, нам необходимо разделять. Данная стратегия работает, учитывая невысокий интеллектуальный уровень граждан.

Обозлённые «хохлы» подавили волю адекватных украинцев, которых ещё достаточно много в стране. Так почему Путин – Бог «хохлов»? Путин, несмотря на противоречивость политики, являет собой сильного лидера, за спиной которого тепло, безопасно и уютно. Именно безопасности, тепла и достойных зарплат сегодня не хватает украинцам. Смейтесь, плачьте, злитесь. У человека, попавшего в капкан, возможностей спасти жизнь не так уж и много. Инфантильные особи всегда делают виновным кого-то извне: соседа, президента, сантехника, собаку или кошку. Истина.

Истина в том, что даже «хохлы» являются тупым орудием в руках мирового денежного властелина марионеток. Помните выражение о загребании восхитительного жара чужими руками. Сейчас на Украине происходят подобные процессы, разобщающие общество. Бардак в головах вызывает разруху вокруг. Попраны идеалы, язык заменён на коверканье, падают памятники и потенция. Отсутствуют желания и стремления. Выход один – уезжать из страны. Выход один, ожидание момента, когда президент России В.В. Путин встанет во главе украинского государства. Увы.

Увы, такого никогда не произойдёт.
Влажные фантазии, несбыточные иллюзии, которые больно ударят по туловищу человека.

4
0
Комментариев: 1
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели