212

Почему министр финансов Силуанов опять «включил дурака»?

Правительство России давно читает граждан страны тягловым скотом. Свидетельств тому масса. Чиновники разных рангов из различных регионов предлагают немыслимые «извращения». По словам одних, государство нам с вами ничего не должно. По словам других, существовать на 3.5 тысячи рублей в месяц нормально. Подобных вредителей во властной иерархии огромное кол-во. Министра финансов Силуанова искренне обескураживает реакция граждан по поводу повышения пенсионного возраста. Удивляет реакция и остальных, лишь сути происходящего не меняет.

Цель современной России выжимать из людей последние соки, поскольку иных способов удержания экономики на плаву не придумано. В ход идут самые извращённые способы. Повышение пенсионного возраста, повышение НДС, скачкообразное увеличение платы за мусор. Забыли закон о рыболовстве, где обыкновенный человек сможет унести домой лишь 5-10 кг пойманной рыбы, в зависимости от региона. Сотни античеловеческих законов, принимаемых исключительно для нашего с вами «блага». Кто бы сомневался, что о нас думают, там наверху.

Недра и иные богатства гражданам России не принадлежат. Да, мы живём существенно лучше, чем в период пьяного правления Ельцина. Зависимость от Запада сохранилась в полном объёме. Производство разрушено, ценности вывезены и вывозятся из страны, законы античеловеческие. Проблем огромное кол-во, с которыми не успевают справляться те немногие, кто действительно желает России процветания. Критиковать власть отныне стали не только нелюбимые многими либералы, считаемые людьми потенциальными и реальными предателями, но и консерваторы.

Убедительная болтовня с экрана – традиционная российская забава. Обещаем, обещаем, обещаем. Когда приходит время выполнять обещания – концы в воду, деньги в офшоры, бегом из страны. Привычно – ограбили страну, ушли от ответственности, живём и тихо наслаждаемся чудесным морским бризом. Плевать нам на народ, с высокой колокольни. Проблема одна – нет денег в бюджете. У самой огромной страны в мире нет денег? Странно. Даже нищие японцы умудряются прорываться вперёд на территории не больше Костромской области. Что это?

Классифицируется подобное поведение однозначно – курс на целенаправленное уничтожение российского народа. Вашим детям и внукам обеспечено место на дне, где правят сильные мира сего – капиталисты. Эксплуатируют вас с удовольствием, наслаждаясь безнаказанностью. Безнаказанность порождает вседозволенность. Нет равенства всех перед законом. Истина.

1
0
Комментариев: 0
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели