216

Почему либералов справедливо приравнивают к предателям?

Либерализм с одной позиции объединяет сторонников незыблемых прав и свобод, с иной позиции характеризуется как попустительство, чрезмерная терпимость, снисходительность. Когда к власти приходят либералы, любая устойчивая система рушится как Вавилонская башня. Буйство либерализма мы видели в проклятые 90-е годы XX века. Страну «пустили по рукам». Происходили военные действия, целые регионы РФ ставили вопрос об отделении. Алкоголизм, наркомания. Реки крови, преступность превышала все разумные пределы. Либералы скромно прикрывались демократией. Катастрофическое обнищание населения. Тотальная беспросветность, сырая мгла.

Некогда могучий колосс – СССР рухнул на наших глазах. Глава государства с плешью на голове давно начал работать в направлении развала страны. Типичный либерал. Говоря о гласности, вся эта свора потихоньку грабила страну, хитроумно пряча ресурсы до лучшего дня. День Х наступил. Великая империя рассыпалась на множество частей. Предатели, что неудивительно, сбежали в Англию. Кто бы в этом сомневался. Глупо обвинять США и другие страны в развале СССР. Они конечно помогли немного, но основную лепту внесли либералы-предатели. У них руки в крови.

Благодаря им страна утопала в нищете, безысходности, крови. Благодаря «прославленным» либералам люди лишились многомиллиардных накоплений. Крупные денежные суммы в один миг превратились в пух. Об этом стоит помнить. Страна должна знать не только своих героев, но и предателей. В мирное время погибло большее кол-во людей, чем в войну. России весь этот либеральный шабаш будет аукаться ещё лет 100. Насилуя мозги электорату, либералы напирают на человеческие слабости: алчность, жалость, глупость. Преступления всегда позиционируются как борьба за свободу. Итоги подобной борьбы всегда одинаковы: горе людей, смерть, разруха.

Весьма справедливо высказывание: «Хочешь, чтобы твоя страна прекратила существование поставь у руля власти либерала». Создание хаоса для последующего разграбления страны вот истинная цель всех либерально настроенных политиков.Правда подаётся это «вкусное» блюдо исключительно охлаждённым, с приправами, ягодами, кореньями. Скушал и отравился. Как только начинаются завывания о нарушении прав и свобод, знайте, вас уже утюжат либералы.

Будьте предельно осторожны.

2
0
Комментариев: 0
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели