89

Племя «айфоноблудцев»: девственный мозг на блюдце

Кто-то обожает мясо с кровью, у кого-то хвост трубою. Нажимаем пальчиком на милый экранчик, в отуплённый мозг попадает улыбчивый солнечный зайчик. В глазках полностью отсутствует интеллект, мозгоправ - ваш пациент. Дрыгает тоненькими ножками, даже за обедом не орудует столовой ложкой. Содержимое чудной головушки перетекло в приборчик, на Западе его величают «айфончик». Селфи-палочка как в носу ковырялочка, незаменимая выручалочка. Сексуальные сети зовут как опасный спрут. Отдадим устройству должное – дорогое, для освоения несложное.

Девственный мозг зеркалит поведение, паства для аппетитного съедения. Вчера Ваську раскатали по асфальту, пока тыкал в «айфон» и мечтал свалить на Мальту. Наушнички в уши, глазки в пол, не сразу разберёшь, толи мужской толи женский пол. Милая Ксюха получила от грабителя в ухо, ибо разучилась родненькими ушами вокруг слухать. В кусты шандарахнулась подруга Наталья, вот вам и сказочная Анталья. Разве об этом мечтал обожаемый всеми Стив Джобс? Об этом тоже – ОПС. Поколение зависимых скрывает невроз, для вскрытия гнойников важен суровый волшебник ОЗ.

IPhone – это устройство чудесное, вскрывает тупость безбрежную. Захотели включить геолокацию, добро пожаловать на кастрацию. Поднёс на кассе приборчик, оплатил шампиньон и мухоморчик. Стильно, удобно и тельце не жмёт. Радость для тех, кто точно не жмот. Без электронной игрушки как без ног, пофиг на грязь и стеною смок. Политиканы выглядят смешными – хрен с ними. Дай соску в зубы, в карман игрулю, больше не залезу на симпатичную Юлю. Тактильный контакт превыше всего, отупели космически, но ничего. Устройство взято в кредит, позавидует Ливий Тит.

Владельцев Nokia справедливо презираю, в моей волшебной коробочке души не чаю. Созерцаю экран в туалете и ванной – он настолько сладкий, желанный. Пена из ротовой полости, разлуку мне не перенести. Тереблю пальчиками, вожу – туда, сюда. О, ребята. О, да. Вчера я пыталась сделать селфи, почему-то сорвалась с верфи. Ножки сломаны, ручки на шарнирах, какой кадр – ах. Подругу душевно замкнуло в ванной, пока ласкала находящийся на зарядке «айфон» желанный. Что мы всё о негативе? Коля утопил «игрушку» в туалетном сливе. Такие разные, бяки заразные.

Мы за бешеный спрос на товар, для нас золотоносный навар.
Ваш мозг на блюде – люди, люди.

7
0
Комментариев: 1
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.
0
0

Все хотят быть в тренде, но не у вех получается

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели