196

Пенсия у всех разная

То ли плакать, то ли смеяться хочется. Мне кажется, что в нашей Думе от нечего делать придумывают всякие там законы лишь бы поразвлечься, а что-то действительно человеческое выдвинуть - зачем?

Теперь вот при выходе на пенсию депутаты могут отказаться от надбавок. Хм, я бы ни за что не отказалась от любой надбавки, даже 100 рублей – это деньги. А там их девать что ли не куда? Да лучше пенсионный возраст верните людям и подсокращайте зарплаты у ожиревших чиновников.

Надбавка у депутатов, я вам скажу, не маленькая – от 46 до 63 тысячи рублей! На минуточку, это вам не 500 рублей, которые я как-то получила. Представляете теперь, какие у них страховые пенсии? Я, наверное, даже в глаза таких денег не видела.

РБК проводили опрос среди госчиновников, которые готовы отказаться от пенсионных надбавок. Оказалось, что это только 6 из 74 человек. Конечно, отказались те, которые и так в них не нуждаются. Эти надбавки – просто копейки по сравнению с тем, что получают депутаты. С другой стороны, тех, кто не хочет отказываться – большинство. Я считаю эти - просто жиды. Если посчитать, сколько они за год будут иметь с надбавки, то, конечно, нечего отказываться. Надо народ обирать до костей. Они же жируют на наши с вами налоги, не так что ли?

Да я даже больше, чем уверена, что большинство и на пенсию то не собираются уходить. Вы только посмотрите на лидеров партий Жириновского, Зюганова, Смирнова. Сколько им лет? А они все сидят на пригретых местечках, поддакивают единоросам.

Фото РБК

А вот над чем ещё я так громко смеялась. Один из депутатов КПРФ сказал, что не собирается отказываться от надбавки. Говорит, «я бы лучше помогал нашему фонду ветхого жилья». Ну вот, если бы не эта частица «бы», а так, жлоб есть жлоб. Ещё сказал, что живет только на одну зарплату и никаких накоплений у него нет. Да, раздольно он себя чувствует с зарплатой около 400 тысяч в месяц, ничего не скажешь.

И, кстати, согласившиеся, это члены «Единой России». Понимаете, чем тут пахнет? Мы за них голосуем, а они нам пенсионный возраст увеличивают. Себя, видите ли, надбавок лишают, и то, если сами этого захотят. Ну не абсурд ли это? Объясните, мне, пенсионерке, может я чего не понимаю? Большинство чиновников не хотят надбавок в 60 тысяч лишаться, а я двадцатку получаю, и сколько лет на заводе отпахала! Обидно, знаете ли. Не верю больше я ни во власть, ни в справедливость.

Фото РБК

1
0
Комментариев: 2
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.
0
0

Это же какое надо иметь здоровье, чтобы оформить пенсию по инвалидности !!!

1
0

Вы правы депутаты это жлобы конченые. Ну а лидеры партий это главари ОПГ. Людишки они конечно самого низкого качества. Пользы от них народу не было и не будет. Мне как моряку бывшему противно смотреть на их жопы с дорогими очками. Аминь.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели