277

Пенсионная афера правительства: в белых тапках в гроб


Правительство РФ в очередной раз въезжает в рай на плечах нищего народа. Падение уровня доходов населения, поднятие цен на бензин, НДС, товаров, пресловутая пенсионная реформа. Алчные деятели двигаются как кожа на известном органе. Задушить народ, выжать максимум денежных средств из граждан РФ вот главная задача «диверсантов» из правительства. Свора зажравшихся уродов, по-другому их не назовёшь, продолжают тянуть соки из народа России.

Всерьёз рассматривается проект закона пенсионной реформы. Чем подобные шутки грозят потенциальным пенсионерам? Большая часть людей, не доживёт до пенсионного возраста. Остальные вынуждены класть зубы на полку ввиду низкого уровня пенсионного обеспечения. Какой % реальной инфляции? Какова сумма вашей будущей пенсии? Цены на продукты питания и коммунальные услуги поднимаются 2 или 3 раза в год. Когда вы выйдете на пенсию, ваших копеек не будет хватать даже на оплату обязательных услуг: газ, отопление, капитальный ремонт и т.д.

Пенсионеры, проживающие в селе, вынуждены работать до смерти на огороде, личном подворье, стараясь хоть как-то выжить. Пенсионеры из города, ищут копеечные подработки или бродят по помойкам в надежде хоть что-то найти. Вы считаете подобное нормой? За просчёты и воровство некоторых представителей правительства платит – мужик. Вспоминаем произведение о том, как шустрый мужик прокормил 2-х зажравшихся, обнаглевших генералов. Выводы сделаете сами.

Аргументация о том, что «в Европе» давно пенсионный возраст повысили – для дураков. Сравните уровень жизни пенсионера «в Европе» и в России. Сравните уровень дохода. Мозги не жмут? Люди вынуждены скрывать собственные доходы, работая незаметно и «в серую». Бедные россияне вынуждены заботиться о себе самостоятельно, поскольку государство тащит всех нас на плаху. Уже сейчас даже квалифицированному специалисту трудно найти работу после достижения 35-тилетнего возраста. Кризис системный. Причина кризиса – паразиты, засевшие в кабинетах.

Неважно, что будет в итоге – начисление баллов или их отсутствие. Народ окажется на дне. Невозможно бесконечно качать нефть и газ, разворовывать бюджеты, отдавать российские активы зарубежным компаниям, закрывать глаза на олигархов, которые миллиардами выводят деньги из России. Затягивайте пояса. Денег нет, но вы держитесь (с). Денег нет, потому их украли. Нагло, беспардонно, безнаказанно. Что будет с пенсией? Ничего. Не ждите - пенсии точно не будет.

Надейтесь только на себя и близких.

19
0
Комментариев: 14
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.
0
0

продолжительность жизни мала, мрут все как мухи, кто до нее доживет?

0
0

можно сказать - иллюзия работы

0
0

создается видимость работы, результат как обычно - ноль.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели