53

О Сталине мудром родном и любимом

В заголовок данного опуса взяты слова из песни. В годы правления Сталина ему было посвящено много песен и наверно было за что. Народ строил светлое будущее, народ верил в светлое будущее. И какого негатива ни писали бы сегодняшние СМИ о товарище Сталине, история расставит все по своим местам. «Кто более матери-истории ценен?», - спрашивает поэт В.В. Маяковский. Можно твердо ответить: И.В. Сталин. Сталин не бандит с большой дороги по кличке Коба, как пытаются представить некоторые СМИ. Сталин - строитель социализма, первопроходец, пионер, защитник человека труда.
При нем наша страна (Россия, СССР) разрушенная и ослабленная войнами (Гражданской и Великой Отечественной), превратилась в супердержаву. При нем каждую послевоенную весну в СССР было снижение цен на продуты питания и промышленные товары первой необходимости. Одновременно повышалась заработная плата трудящихся всех категорий. При нем героем дня, литературных произведений, радио и кинофильмов был человек труда. При нем были бесплатные медицинское обслуживание и образование, студентам выплачивалась стипендия и полный порядок в стране во всем.
После бурных 90-х ушедшего столетия и распада СССР на отдельные государства Россия стала заметно меньше и пережила за минувшее 20-тилетие клиническую смерть. Россия все еще огромная встает на ноги уже при другом лидере, при В.В. Путине. Россия медленно, но верно возрождает свое величие. Вольно или не вольно В.В. Путина сравнивают с вождем всех народов И.В. Сталиным. Это заслуженно и справедливо.
А с кем из предыдущих правителей России в период между Сталиным и Путиным можно сравнить В.В. Путина по деловым качествам и результатам правления? Практически не с кем. Фигуру можно сравнивать только с фигурой Сталина. Промежуточные фигурки нет смысла даже упоминать. Одни работали по накатанному сценарию, не изобретая велосипеда, а другие откровенно или по глупости предавали интересы великой Родины и Великого народа. История во всем разберется.
СМИ пытались примерить на В.В. Путина мундир генсека КПСС Л.И. Брежнева со всеми 4-мя звездочками Героя СССР. Забавно? Однако не подошел этот мундир. У Путина мундир особого покроя без регалий, но деловой и строго гражданский.
Вот что примечательно, чем больше В.В. Путин делает для России и благополучия ее граждан, тем больше его сравнивают со Сталиным. При этом сравнивают именно в позитивном аспекте. Видимо, не далеко то время, когда И.В. Сталин (Джугашвили), как настоящий русский человек грузинской национальности, будет полностью реабилитирован, а его портреты займут достойное место в галереях великих людей России.

2
0
Комментариев: 0
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели