104

Неспортивное поведение Мамаева и Кокорина

Утро понедельника бывает разное: кто-то идет на работу, кто-то отдыхает от ночной смены, а кто-то в нетрезвом состоянии посещает кафе и устраивает дебоши. Это я про русских футболистов - Мамаеве и Кокорине.

Около девяти утра 8 октября футболисты направились в одно из столичных кафе. Там они вели себя неадекватно, шумели, непристойно высказывались. Один из постоянных клиентов сделал им замечание, которое «знаменитости» приняли в штыки.

Избитым клиентом кафе оказался сотрудник департамента Минпромторга Денис Пак. Мамаев и Кокорин настолько были разъярены, что в ход пошли даже стулья. Московский чиновник получил несколько ударов по лицу, а также ему сломали руку. Пострадал и пришедший с ним гендиректор НАМИ Сергей Гайсин.

Конечно, пострадали не простые рабочие с завода, но это и не важно. Пострадали люди и попали в больницу! Удивляет, насколько можно потерять моральный облик и уважение к окружающим, чтобы такое вытворять! Эти миллионеры, которые получают по 4 миллиона евро в год (а на их зарплаты идут наши налоги), считают себя звездами и верят в свою безнаказанность. Иначе, как можно объяснить то, что произошло?!

Дальше больше. После происшедшего стало известно, что где-то за 40 минут до известного события они избили 33-летнего водителя телеведущей Ольги Ушаковой. Он получил черепно-мозговую травму и перелом костей носа. То есть, уже «попробовав крови», они как разъяренные звери накинулись на первого, кто попался им под руку. Что особенно возмущает их абсолютно неспортивное поведение - они сбежали с места происшествия до прибытия наряда полиции!

Хочу сказать, что и как футболисты они особенно ничем не блистали. Даже в состав сборной России не входят. А, собственно, где, как не в общественных местах показать свою силушку? На поле нельзя - гонорар не выплатят. Там можно и поспокойней, не бояться, что гол не забьют, зарплатка в миллионы все равно капает. Что ж, теперь доступ к футбольной кормушке им будет закрыт, и желательно, навсегда. Иначе, они снова почувствуют свою безнаказанность.

Ведь это не первый их поступок, который вызвал общественный резонанс. Кокорин уже был замешан в нескольких скандальных делах. В 2017 году на свадьбе одного из друзей он стрелял из пистолета в общественном месте, не обратив никакого внимания на то, что его снимают. Значит, человек понимал, что ему за это ничего не будет. О моральном облике этого человека говорит и то, что в своем аккаунте инстаграмма, он выложил недвузначное фото в футболке с изображением Пабло Эскобара - наркобарона 90-х. Вот, оказывается, на кого равняется Кокорин.

Почему у нас происходит с некоторыми так, что если у тебя деньги, власть и слава – то можно все, можно переступать за рамки закона, который един для всех?

Фото Hello Monaco

5
0
Комментариев: 0
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели