119

Не верьте магам и прочим экстрасенсам

Часто в газетных объявлениях, по телевидению или в интернете размещается реклама магов, гадалок, целителей и прочих мошенников, которые и хворь снимут, и в работе дела улучшат и личную жизнь наладят. Почему я их так называю? Потому, что подобного рода услуги давным-давно стали налаженным и высокодоходным делом нечестных и непорядочных людей. В России уже сформирован особый класс граждан, которые зарабатывают миллионы на «магических» доходах.

Я рациональный и в меру скептический человек, но, к сожалению, попалась на уловку чудо-целителя. Обидно, что у таких людей нет совести, они не знают, что такое мораль и вообще всё человеческое им чуждо. Может просто большие деньги развращают народ? Не знаю…

Дождливым летним днем, в свой выходной, я обнаруживаю на груди шишку, которой раньше не было. У меня случилась паника, я подумала о самом страшном. На следующий день пошла в больницу. Врач сказал, что необходимо сделать несколько снимков, сдать анализы. Ничего конкретного он не говорил. Через неделю я сидела в очереди к врачу за получением анализов. Я невероятно боялась, лицо моё выдавало глубочайшую печаль. Рядом подсела женщина. Глаза у неё бегали из стороны в сторону, она ерзала на стуле туда-сюда, что меня порядком начало раздражать, поэтому я невольно посмотрела на неё. Завладев моим вниманием, она, глубоко вздохнув, сказала, что месяц назад у неё выявили рак груди, и врачи разводили руками. Сколько всего пришлось пережить за это время. Жить-то очень хотелось! Я расчувствовалась, и что говорить, она расположила меня к себе. Из её истории я поняла, что женщине посоветовали одну целительницу из деревни. Та долго сомневалась, но каждый день стоил ей жизни, поэтому без промедления направилась к врачевательнице Нине. Через три посещения стала чувствовать себя значительно лучше, а врачи удивились, что так быстро опухоль исчезла. А сейчас ждёт повторных результатов анализов и уверена, что все хорошо.

Я сказала, что сижу по той же проблеме, жду результатов. Женщина достала из сумки бумажечку с номером телефона и адресом целительницы, и с добрым взглядом тихо произнесла: «Позвоните». Через минуту меня вызвал врач. Сказал, что этих анализов недостаточно, они сомневаются, надо сдать ещё это и вот это. Вышла я оттуда разочарованная. Дома дела меня не радовали и ни с кем из близких я не хотела общаться. Все думала о записке с номером и адресом Нины. Решилась, позвонила. О своей проблеме не сказала, просто спросила, когда можно приехать. Целительница ответила, что людей к ней записано много, но в моем случае она сделает исключение. Можно приехать завтра.

К обеду следующего дня я уже была в нужной мне деревне. Её домик оказался на краю села, очень ветхий и неприметный совсем. Да, атмосфера соответствовала. Дверь мне открыла женщина лет 60, глаза черные-черные, так и пронзают взглядом. В доме я села на стул и только хотела заговорить о проблеме, но она ответила: «Не надо, я всё знаю». Сев рядом, поводила рукой перед моими глазами, что-то пошептала. Потом взяла воду, свечи и по воску начала мне рассказывать дивные вещи. Говорит, что я больна, что язва эта находится в груди. И только она знает, как мне помочь. Нужно почитать её заклятия над водой, которую я должна буду пить. Всего сказала будет три-четыре сеанса. Я и расстроилась, и обрадовалась одновременно. Человеку, которому ты доверяешь свою проблему, поневоле начинаешь верить, тем более обещает помощь.

За несколько посещений я отдала 100 тысяч рублей. Да-да, сумма немаленькая. В это время только и думала о Нине, и поскорей бы к ней на «прием» попасть. А буквально через неделю мне позвонили из больницы и сказали, что рак не подтвердился, со мной все хорошо.

Я остолбенела от этой новости и срочно поехала к Нине. Представляете, застала тот момент, когда она подъезжала на своем мерсике к дому. Она начала мне говорить, что это её лечение так быстро подействовало. На что ей ответила, что я ничем и не была больна, а она должна была это почувствовать. Но та была непоколебима. Естественно, деньги мне никто не собирался возвращать. Также я узнала, что в деревне Нина не живет, а только приезжает к клиентам. Да и дом этот она купила пару лет назад.

4
0
Комментариев: 1
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.
0
0

B.O.T. Project - международный союз по созданию новых информационных и цифровых технологий. На сегодняшний день B.O.T. Project заявляет, что они готовят новую социальную сеть на территории Российской Федерации. B.O.T. Project обещает сделать данную социальную сеть полностью на конфиденциальной основе, а также они отключат монетизацию на такую функцию, как музыка. В социальной сети, которую создает B.O.T. Project будут проходить мероприятия различного характера(общественного, спортивного и тд.).

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели