97

Не демографией единой жив человек

Государственные служащие в независимости от территориальной привязки выдают на-гора колючие словеса, от коих у народа седеют волоса. Словоохотливые, образованные, умудрённые опытом управления «народные слуги» уже не стесняются. Как говорится: «Кромсают правду-матку» без оглядки. Смешно и страшно, речь идёт о выплатах матерям, родившим 1-го ребёнка. Пользователи сети «Интернет» создают рейтинги наиболее циничных, обескураживающих цитат, которых скоро наберётся на несколько увесистых томиков. Познакомимся с ценным творчеством.

Председатель думы от фракции «Единая Россия» в Новгородской губернии Е.В. Писарева в 2019 отметилась. Обошлись без грамот, благодарственных писем и медалей, кои в наличии имеются. Цитата: «После 30-ти лет женщина чётко понимает что, там, наверное, ей уже и деньги не нужны, а нужен непосредственно тот малыш, которого она будет любить». Да, материнское молоко как нефть никогда не заканчивается. Малыш питается святым воздухом. Всё для дам, которые завели 1-го ребёнка после 30 лет. Хотите - плодитесь. Нет. Теперь новгородцы, перестанут размножаться? Не перестанут, но целевые средства 30-ти летние мамы первенца уже не получат. Здравствуйте.

Ключевое здесь: «Деньги не нужны?». Кроме любви и материнской груди с вкусным молоком малышу не требуется: лечение, пища, одежда, кров, игрушки, и... Добавьте рублики по вкусу. Высказывание Писаревой противоречит курсу на повышение демографии. Ржавые шестерёнки чиновничьего аппарата дали сбой? Сколько стоит детская смесь? В какую сумму вам «вылезло» содержание даже 1-го ребёнка? С чем связана возрастная сегрегация? С мнимым благополучием категории женщин 30+? Так многие из них в погоне за карьерой и денег не заработали, и мужа не нашли. Сказки о наличии в России толстой прослойки деловых женщин 30+ оторваны от реалий.

Оправдания как отверстия в баранке, найдутся всегда. Ограниченность бюджета, неправильная трактовка высказывания. Что прячется за рядовыми фразами: «Будем работать, должно быть». Сумма 100 тысяч рублей много? Их отсутствие? Елена Владимировна уже не носит памперсы, подгузники, зато остро высказывается. Опять факты. Кол-во умерших в 1.4 раза преобладает над кол-вом родившихся (январь 2019 года). Население страны пошло по нисходящей ветви. Даже разбавление населения мигрантами не улучшает ситуацию. Закрываем глаза, чтобы не видеть. Живительная, полезная инициатива вновь обернулась скандалом. Вредительство или глупость?

Председатель областной Думы, окончившая НГУ им. Ярослава Мудрого должна быть мудрой.
Чем дальше в чащу, тем действительность всё хуже, а не слаще.

3
0
Комментариев: 1
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.
0
0

Дети это дорого. Сколько сейчас стоит приличная коляска - это например, а всякой мелочи это состояние.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели