109

Наглость торгашей предела не знает - кругом недосып, недолив, недоклад

Девяток яиц по цене десятка

Наглость торгашей предела не знает - кругом недосып, недолив, недоклад. Девяток яиц по цене десятка. Молока недоливают всё больше и больше, упаковки уменьшаются и становятся изящнее. Сметана, масло, творог – так же уменьшаются в массе. Всё на благо человека, здоровый образ жизни проповедуется и воплощается в жизнь.

Оговорками преподносится скрытый обман. Упаковки по объективным причинам становится всё меньше и меньше. Винить в том, продавцов невозможно, они так привыкают к ценам за полновесный товар, что, не скромничая, устанавливают и на ценниках соответствующие цифры.

Налог на добавленную стоимость добавили, но это не касается жизненно важных товаров и услуг. Значит, находятся другие подходы и точки приложения усилий по совершенствованию и упорядочиванию цен. Растёт ассортимент и увеличивается предложение товара по импортозамещению. Не радоваться складывающемуся положению, означает выражение несогласия проводимой цифровизации экономики.

Вот только цены на всю усушку и утруску не снижают. Склероз, прогрессирующий у торгашей, что свою маржу не упустят. Запудрить мозги – дело привычным стало. Покупатели, хорошо, что пока вооружаются калькуляторами, чтобы пересчитывать, сколько реально стоит недовес или частично опустошенная упаковка продукта.

Интернет взорвала информация об упаковках из девяти яиц. Еще немного творчества в подходах по реализации очередного обмана населения и все члены общества достигнут полного удовлетворения. Инфляция, как и уровень благосостояния населения, постоянно растут, а неуёмные жители страны всё выискивают казусы и не верят увещанию из средств массовой информации. Игры ма-разума продолжаются

6
0
Комментариев: 3
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.
0
0

недовес, просрочка - когда будет порядок?

0
0

хотели сделать байкот заправок и что из этого получилось -ничего.

0
0

Мы ничего сообща не можем сделать, нужно прекратить у них все это покупать - продукты, бензин и другое.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели