121

McDonalds оставил бы только за то, что есть куда сбегать по… (не покушать)

“Долой пиндосов! Наставили тут своих забегаловок! Кормят нас своими высококалорийными котлетами. Хотят чтобы и мы стали такими жирными как они. Цены запредельные. Пиво в кафе не продают. Еще и детей заманивают - “присаживают” на свои гамбургеры!”
Такие лозунги пиндосоненавистников довольно часто звучат с экранов телевизоров, интернет и других средств массовой информации. Но еще лучше выйти на улицу в людное место и там проявить свою гражданскую, антимакдональдсовскую позицию. “Янки, гоу хоум! Ураааа!” Идея отличная, но только до того момента пока не захочется по-маленькому. Или, не дай Бог, по-большому. Естественная потребность требует быстрого удовлетворения и тут не до пиндосов, нужно срочно найти туалет. Желательно теплый и комфортный. А ведь выбор небольшой. В госучреждениях как правило туалеты закрыты на замок. На вокзалах, рынках и в других подобных местах такие заведения платные. А если бесплатные, то с ежечасовой санитарной уборкой по полчаса. Есть вариант “в подворотню”, но можно или от жильцов получить “по голове”, или от полицейского. Есть еще Мс Donalds. С комфортным, теплым, неохраняемым, чистым и, главное, бесплатным туалетом. И тут начинается раздвоение личности.
Я никогда не был Америке и, скорее всего, никогда туда не попаду. Не знаю как-там в плане вооружений, космических технологий, образования и прочих важных вещей, но по отношению к рядовому человеку Америка опережает нас однозначно. И для этого не нужно проводить сложных исследований, достаточно просто попытаться найти нормальное отхожее место.
Где вареничные и пельменные в которых можно вкусно и недорого покушать? Где детские кафе, которые заменят ребенку походы в МсDonalds? Где, в конце концов, можно найти нормальный, бесплатный туалет?
Так может нужно не “пиндосов гонять”, а попробовать сделать свое такое же? Или даже лучше.

9
0
Комментариев: 6
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.
0
0

Дешевые кафетерии нам могут только снится это не СССР.

1
0

Пиво там не нужно, где пиво там и сигареты, а там много детей.

1
0

Цены и правда там заоблачные, но от клиентов отбоя нет и еще очереди - а вы про туалеты.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели