86

Мамаев и Кокорин. Продолжение…

После вопиющего случая избиения людей футболистами Мамаевым и Кокориным, произошедшего 8 октября, справедливость восторжествовала. Их посадили под арест!

Спортсменов обвинили в грубом нарушении общественного порядка по статье – хулиганство. Я прочитала, что максимальная санкция за это – до 7 лет лишения свободы. Пока ведется суд и до 8 декабря 2018 года они будут содержаться под стражей. Что ж, этим избалованным звездам-миллионерам придется там не сладко. И поделом, может это их чему-то научит! Уже через неделю-две – они начнут там выть.

Конечно, я слышала, что адвокаты собираются обжаловать приговор, но чувствуется мне, что мало, что из этого выйдет. Людей-то избили непростых - московских чиновников. На суде Кокорин испугался, прочитал речь раскаяния. Просил не сажать под стражу, чтобы дать ему возможность загладить вину. Можете считать, меня злым человеком, но как раз загладить свою вину и исправиться ему поможет только арест. Человек с таким богатым прошлым «хулигана», вряд ли что-то поймет, оказавшись вновь безнаказанным.

И ещё, спортсменов могут навсегда отстранить от футбола. «Краснодар» объявил о расторжении контракта с Мамаевым. С Кокориным пока не все ясно, известно, что его футбольный клуб как-то накажет. Может заставят отрабатывать свою зарплату? Хорошо бы. А подпорченную репутацию – уже не восстановить.

Фото RosRegistr

2
0
Комментариев: 0
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели