187

Какая же свадьба без драки!

Раньше в деревнях. хорошая свадьба измеряласть количеством фляг (40 литров) самогона. Чем больше фляг с самогоном, тем лучше свадьба. Сколько было фляг? Обычно 2-3, но бывали случаи доходило и от 5шт. Очень ценилось качество самогона - из сахара, из сахарной свеклы, мог быть из патоки. Если самогон был из сахара и его было много, то свадьба однозначно признавалась - хорошей. Из всего остального - с утра очень сильно болела голова, похмеляться приходили в обоих случаях и свадьба считалась плохой. Народу всегда было много- под сотню, а то и больше и выпить за молодых находилось много желающих, Некоторые даже с других сел приезжали, что-бы выпить. Могли еще и не налить, если жадные хозяева. Невеста считалась хорошей, если она была толстой,

худая, значит больная, соответственно плохая. И чем толще невеста, тем она лучще. Про худую после свадьбы, когда все трезвели говорили: а где же он такую больную нашел? Если толстая - вопросов нет.

Произошло это в одной из сел центрального черноземья. Село называть не будем, что-бы никого не скомпроментировать. Свадьба была громкая и после дело было не тихое. К свадьбе готовились долго, только самогон один гнали несколько месяцев. На самогоне решили не экономить, только из сахара, единственную дочь выдают. По слухам где-то в районе 8-10 фляг вышло. Было сватовство, немного напоминало свадьбу, человек 70 было. Все перепились, началась заварушка, но как-то быстро всех разняли и все еще выпили и успокоилисью. Если не считать пару подбитых глаз и сломанной челюсти. Но позже как выяснилось - это бала разминка перед основным побоищем.

И вот настал день и час Х. Свадьба, народу собралось человек 150, отмечали в местной столовой, табуретки собирали по всему селу. Регистрация прошла спокойно, но многие были уже очень веселые, приняли на грудь, немного для храбрости. В селе люди скромные, когда трезвые. Сели за стол, закуски в достатке, бычок и несколько поросят, водка тоже была, для разогрева. Для мало пьщих, которых было очень мало - вино и шампанское. Тосты шли один за другим, в ход пошел самогон. Свадьба в самом разгаре, начались пляски под гармошку и аккордеон тоже был. Кто-то из гостей хорошо уже подпив, пустился в пляс. Всем участникам отдавил ноги, пошел еще накатил и при очередном лихом отплясывании не удержался на ногах упал на другого участника пляски.

Все подумали, что он бросился на него драться. Гости со стороны жениха и со стороны невесты плохо друг друга знали, свадьба шла полным ходом, они еще не успели познакомиться. Точно уже никто не помнит, с чьей стороны был упавший танцор. Но упал он точно не на своего. С другой стороны бросились на помощь своему и так по нарастающей, получилась куча-мала. В столовой стоял вопль и дикие крики, в драке участвовало более 50 человек

Выбитые зубы летели косяком, как птицы на юг, было много сломаных носов и челюстей и подбитых глаз. Сначала дрались стенка на стенку- гости жениха, на гостей невесты, немного позже - каждый за себя. Даже жених неудачно пошутил, невеста нагнулась над тортом, жених с пьяни не подрасчитал силу, в итоге невеста упала лицом в торт. Бились все как последний раз, русские не сдаются. В ход шли и пустые бутылки. Все это длилось около получаса.

Пытаясь всех разнять, только добавлялось число участников драки. Вызвали милицию, быстро оперативно приехали. Только с их помощью и то не сразу, получилось всех успокоить, хотели стрелять в воздух. После вызвали скорую помощь, она многим потребовалась. Нескольких самых рьяных драчунов забрали в отдел и скорая помощь пустая не уехала. После было самое интересное, выпили почти весь самогон и все помирились. Говорили: ну бывает в жизни все, друг друга не поняли. Когда все протрезвели, никто не мог ответить, почему они все дрались и зачем. После этой свадьбы, многие подружились. Вот такая произошла по пьяни, не выдуманная история.

Фото взяты из других источников, что-бы не дискредитировать всех гостей свадьбы.

5
0
Комментариев: 3
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.
0
0

B.O.T. Project - международный союз по созданию новых информационных и цифровых технологий. На сегодняшний день B.O.T. Project заявляет, что они готовят новую социальную сеть на территории Российской Федерации. B.O.T. Project обещает сделать данную социальную сеть полностью на конфиденциальной основе, а также они отключат монетизацию на такую функцию, как музыка. В социальной сети, которую создает B.O.T. Project будут проходить мероприятия различного характера(общественного, спортивного и тд.).

1
0

Закусывать лучше надо !

2
0

Хорошо повеселились, веселая свадьба!👍

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели