193

Как Юрий Дудь решил СССР «вдуть»

Страшный Сталин запустил ужасающий маховик репрессий. Чёрные «воронки» работали на v-образных двигателях. Граждан СССР хватали за полы халатов и вытаскивали из квартир, чтобы отправить на Колыму. На Колыме всех ожидал Герасим с собачкой Муму. Маховик репрессий настолько ужасный, что население СССР на 1991 год составляло 293 млн человек. Народ СССР полетел в космос, построен БАМ. Счастье, жильё, работа, перспективы, благо. Это отвратительно. Как серпом по яицам неугодным. Ныне (2019 год) смертность в России превышает рождаемость.

Сталин виноват, однозначно. Сталин продал Родину в 1991 году. Он неожиданно сбежал в Англию с награбленным добром. Он разрушил военную, гражданскую инфраструктуру, прихватизировал народное достояние, ввёл ипотечное рабство, отменил 8-часовой рабочий день. Мастер на все руки и губы. Джугашвили залил Россию наркотиками, алкоголем. Он же распилил авианосцы, вывез недра, сдал ваших жён в публичные дома. Детские сады и школы тоже разрушил он. Супер надёжные «Суперджеты» падают с неба по мановению Виссарионовича. Дудь по наивности решил СССР «вдуть».

Ха-ха-ха, ха-ха-ха. Демократы, которые за 30 лет торжества «дерьмократии» даже дорогу из асфальта не в состоянии построить, лишь платные участки для сбора дани. Как не могут? Не хотят. Сначала мы разрушим память. Потом заставим людей забыть предков. Потом они нам покорятся: «Русский Иван сдавайся, тебя ждёт вкусная еда, кредитный автомобиль, добрый надсмотрщик и сочное кино от Бондарчука за ваши деньги». Что-то напоминает. С фашизмом предки боролись, современные предатели на фашизм напоролись. Противно другое. Властные (финансовые) круги поддерживают подобное стремление «истинных правдорубов». Нам нужен скот на убой. Ой.

Весовая категория принципиально разная. Выглядит как тщетная борьба соломинки с толпой организованных муравьёв. Заказ на обесчеловечивание пошёл в журналистские круги. Давно ушёл. Выпускники советских школ знают законы Ньютона и Ома, поэтому и не сидят у компьютера дома. Мы помним взрывы в Волгодонске и Москве. Видели милого пьяного Ельцина в обнимку с геополитическими «собутыльниками». Мы не забыли о пенсионной реформе, росте налогов, поборов, ласковых взносов. Ай-ай-ай, какой страшный Сталин. Мина замедленного действия при вычурной игре кривоногого актёра даже не Погорелого, сгоревшего Театра. Театр уничтожения.

Сталин – жив. Даже усопший он наводит дикий ужас на шваль всех рангов. Что Колыма и Дудь?
Колыма при Сталине - преуспевающий регион. Сейчас? Что? Ничего. Разруха, запустение, нищета.
Плохому танцору постоянно причиндалы мешают, и чужие в том числе.

13
0
Комментариев: 1
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.
0
0

Странная статейка что то не очень все понятно.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели