250

Как "откосить" от армии законно

Идти в армию сейчас не хочет практически никто. Что и неудивительно, потому что многие призывники приходят к одному и тому же вопросу: зачем это нужно? Как правило, служба в армии выливается либо в выполнение действий, не имеющих отношения к военной службе (строительство, работа грузчиками или что-то еще в этом роде), либо в постоянную муштру и шагистику. Ни то, ни другое, в принципе, не дает самому военнослужащему ровным счетом ничего. Поэтому в большинстве случаев каждый хотел бы потратить этот год либо на работу, либо на учебу, либо на личную жизнь. Вот только как это сделать, учитывая рвение местных военкомов отправить в армию служить как можно больше молодых людей?

Раньше чаще всего приходилось прибегать к мерам не очень законным: договоры с врачами или что-то еще, что позволяло бы обхитрить закон и остаться дома. Но дело в том, что остаться дома можно и на законных основаниях. Очень важно понимать: именно военные комиссариаты почти всегда нарушают законодательство, отправляя в армию тех ребят, которые служить совершенно не обязаны. Чтобы справиться со всем этим, обязательно нужна грамотная юридическая помощь. Именно поэтому лучше всего заблаговременно (!) обратиться в одну из компаний, которая профессионально занимается тем, что ведет споры с военкоматами. Или же найти грамотного юриста, который будет способен выполнить все необходимые действия и добиться, чтобы военкомат признал в конечном итоге ваше право не идти в армию.

Как показывает практика, большинство современных призывников отправляются служить, в первую очередь, потому, что вовремя не подстраховываются и не имеют никакой защиты. Они просто приходят в военкомат, а когда им говорят, что они годны – то у них просто не остается выбора, как отправиться туда, куда им прикажут, и целый год «тянуть лямку». Если же начать подготовку заранее, а в военкомат отправиться, имея уже весь пакет необходимых документов, то вероятность того, что человек отправится служить, падает сразу в несколько раз. Если же он приходит вместе с юристом, который сразу начнет задавать вопросы представителям военкомата, то забрать его будет практически невозможно. Причем невозможно именно по закону. Вот и выходит, что, оплатив услуги не такого уж и дорогого юриста или адвоката, молодой человек получает право сидеть дома и заниматься любимыми делами, а не бегать в противогазе за несколько сотен километров от дома. Поэтому популярность такой услуги сейчас все больше и больше растет.

6
0
Комментариев: 3
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.
0
0

косить не нужно, туда нужно идти.

0
1

Сейчас армия уважаемая и служить в ней престижно.

0
0

Ерунда. Военкомат будет проводить комиссию, если не годен то в запас, а если годен ни какой юрист вам не поможет.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели