130

Ипотечное мошенничество

В последние годы с развитием Интернет-технологий повысился уровень кражи личных данных, что, в принципе, не является новым для мира. Кража и мошенничество всегда были постоянной угрозой, но в нашем обществе, где все можно купить по какой-то форме кредита. И самой распространенной формой кредита у большинства людей является их ипотечная собственность. Но что, если у вас появилась ипотека или кредит, которые вы точно не брали? Это ипотечное мошенничество, и это может случиться с кем угодно.
Существует много разных типов ипотечного мошенничества. Главные из них - мошенничество с целью получения прибыли и мошенничество с целью получения собственности. Независимо от типа, мошенничество совершается, когда происходит фальсификация записей. В этой статье мы рассмотрим несколько различных типов ипотечных мошенничеств в сфере недвижимости.
Один из самых распространенных видов мошенничества в сфере недвижимости и ипотеки связан с действиями заявителя. Для заявителя нет ничего необычного в том, чтобы преувеличить свой доход или солгать о своей работе. Они могут даже лгать о том, где они получили первоначальный взнос. Все это примеры мошенничества с кредитными приложениями.
Еще одна область, где мошенничество может быть трудно доказуемым, связана с оценкой недвижимости. Существует многовещей, которые подлежат интерпретации при оценке. Проблема может возникнуть из-за того, что сам оценщик испытывает давление со стороны покупателя, продавца и агента по продаже недвижимости, пытающегося найти сумму, которая удовлетворила бы всех, что может создать ситуацию с мошенничеством.
Другой областью, которая действительно может повлиять на утверждение кредита, является уровень дохода заявителей. Сообщение о ложном доходе и подделка документов для подтверждения, когда на самом деле ситуация не соответствует действительности, являются мошенничеством против ипотечной компании.
Важная вещь, которая используется для документирования дохода, - это налоговые декларации, и сегодня их очень легко подделать. С помощью интернета мошенники могут сохранить ваши налоговые декларации, чтобы выдать другую, неверную копию.

3
0
Комментариев: 2
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.
1
0

Не берите ипотеку.

3
0

Блин. Что теперь делать? Кругом подстава.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели