1587

Иллюзии любовниц

В наше свободное время тема любовниц очень актуальна. И крайне важно верно оценивать происходящее, не скрываясь за ложными представлениями.
Многие любовницы не видят своего реального положения, а которые видят, обычно выходят замуж или покидают треугольник без вреда для себя. Но большинство, застрявших в этом статусе надолго, растят иллюзии. Они растут от искажения фактов, замены одного факта на другой, и даже абсолютно несущественные вещи превращаются в подтверждение своей значимости. Почему это происходит? Потому что человек хочет считать своим, не принадлежащее ему, не находящееся в его власти.

Иллюзии любовниц опасны тем, что зависшие в этих состояниях, они тратят годы на бессмысленные ожидания. При беременности от свободного мужчины вероятность больше, что он будет помогать ребенку или даже предложит брак. А женатый мужчина, скорее всего, не захочет детей на стороне, так как понимает свои обязательства перед законными детьми и женой. Он будет убеждать любовницу, что нежелательно пока рожать общего ребенка. Вот поэтому женщины, оказавшиеся бесплодными из-за аборта или упустившие детородный возраст, надолго остаются в статусе любовницы. Пока они надеялись на развод любимого, их время прошло. Не только потерянными годами опасны иллюзии любовниц. Эти искажения действительности очень устойчивы и обладают разрушающей силой.

Бывают в браке моменты, когда оба, но чаще всего мужчины, задумываются об измене. Но не все мужчины могут завести себе любовницу и дело не в моральных принципах. Одни не решаются из-за боязни, другие не знают, как это технически организовать. Чтобы иметь двух-трех постоянных партнерш, нужна определенная сноровка или финансы, но в идеале и то, и другое. В связи с этим интрижки на стороне у большей части мужчин имеют разовый характер, а у некоторых совсем отсутствуют. Мужей, хранящих верность, немало, хотя многим из них просто не представилась возможность изменить, когда было желание. Это надо понимать тем женщинам, которые смотрят свысока на тех, кому мужья изменяли. Возможно, мужья тех просто более симпатичные. Существуют и принципиальные, которые чтут верность в браке. К сожалению, многиеиз них просто равнодушны к сексу. В идеале мужчина должен быть верным не потому, что отказывается из-за страха, а потому что любит жену и доволен интимной жизнью.

Женщины часто идут на связь с женатым мужчиной по причине того, что они свободны, а он активен. В начале отношений любовниц не волнует, что он женат, ведь о серьезном они не помышляют, замуж не собираются, их пока устраивает приятное времяпровождение. Думают, что роман постепенно сойдет на нет, или отношения разовьются и человек разведется. При любом раскладе все выглядит неплохо. Но порой выходит совсем не так. Отношения не сходят на нет, так как обоим нравится, но и не нет развития. Женщина хочет положительной динамики, а мужчина опасается. Его страшат сильные перемены в жизни. Он лишится детей, родного, а может и любимого человека – жену, репутацию хорошего семьянина, привычного порядка жизни, жилья и остального. Мужчина может решиться на такой шаг, если в семье у него очень плохо, а если более-менее, то навряд ли.

Нередко к изменам мужчины прибегают, чтобы снять раздражение на жену. А сходив налево, успокоившись, испытывая небольшое чувство вины и признательности, становятся внимательными и терпеливыми. Большая часть женатых мужчин, прибегающих к изменам, осознают, что любовница ничем не лучше жены, а менять одну на другую не имеет смысла. Правильно видя свою роль, любовницы не обрастали бы иллюзиями. Понимая, что они лишь для приятного времяпровождения и нравятся мужчине вместе со всеми атрибутами хорошего отдыха – выпивка, баня и прочее. Эта праздность так далека от реальной жизни, что видеться чаще мужчина и не может, и не хочет. Он волнуется о своей репутации, о своем здоровье, о своих деньгах. Ему не придется менять что-либо в жизни, если его оставит эта любовница, он найдет новую.

Иллюзии растут, когда любовница начинает себя воспринимать как соперницу жены. Для мужчины жена и любовница находятся по разные стороны, он их не сравнивает. Но любовница думает, что он делает выбор между ними. И вот она считает себя лучше жены, так как мужчина с удовольствием занимается сексом с ней, что жена лишь для материнства, обслуживания и быта, а любовница для души, для настоящей любви. Женщина должна четко понимать, что для многих мужчин любовница – это часть сервиса, бывают исключения, но редко. А жене отводится важная роль. Она является матерью его детей, его лицом перед окружающими.

Периодически глаза открываются, и любовница видит свое истинное положение. Обнаруживается вдруг, что мужчина угодничает перед женой, а встретившись неожиданно втроем, делает вид, что видит впервые. Становится очевидным, что их отношения – это секс за выпивку, угощение и любовные слова, чтобы не тратиться на проституток.

Иллюзии разрушаются, но потом снова вырастают. Она начинает думать, что его поведение обусловлено тем, что он боится жены, что жена шантажирует его детьми и совместным имуществом. Надо потерпеть, быть ему опорой в этот непростой период, и он уйдет от семьи. Страх мужчины потерять жену переименовывается в ненависть к ней, а значит жить с такой ему тяжело, что он мечтает сбежать от жены к комфортной любовнице. Ведь он утаивает любовницу от супруги, а супругу от любовницы нет, значит доверяет любовнице больше. Низкая значимость трансформируется в ценное доверие. А унизительное отношение превращается в проявление страсти. Кажется, чем дольше продолжается связь мужчины с любовницей, тем больше он привыкает к ней, и она становится второй женой, самой любимой. Но права жены законны, а права любовницы нет.

Женщина без иллюзий не начнет отношения с женатым человеком или быстро закончит их, увидев, что семья ему очень важна, что для любовницы у него лишь крохи свободного времени. Случается, что связь с любовницей развивается до развода и брака, но отличие таких женщин в уважении к себе, к мужчине и к жене.

Уважение к жене проявляется в том, что любовница прекрасно понимает: жена – самая главная женщина в жизни мужчины на настоящий момент. Это поможет трезво оценивать свою значимость. Проявляя уважение к мужчине, любовница не будет выбивать из него признания и обещания. Она будет понимать, что он скажет и сделает все сам, когда захочет. Что не надо его спасать, терпеть, прощать, из-за чего многие женщины остаются в любовницах на десятилетия. Проявляя уважение к себе, любовница не будет думать, что женатый человек – это единственный вариант и ее судьба. Свою жизнь она строит сама, исходя из своих интересов. Тройное уважение помогает выйти из замкнутого круга красиво и быстро, не цепляясь за то, чего нет.

8
0
Комментариев: 2
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.
0
0

Вообще положение не завидное, какие тут иллюзии.

0
0

Да так, подстилка подстилкой, что еще сказать, какие нах... иллюзии.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели