85

Глотни негатива злодей: как трэш превращается в кэш

На ниве негатива, не покладая рта и пальцев трудятся комбайнёры-негативщики. Наугад возьмите любое шоу из «ящика пропаганды». Что мы видим? Почему у новоявленной «звезды» отвалились сиськи? Как нерадивый алиментщик вышел сухим из молока, попутно наделав 7 детей? Добрая «расчленёнка» и её чудесные последствия. Зачем собака сожрала толстого хозяина и любовницу вместе с тапками? Как водила, нахлебавшись халявной нефти, умело снизил пошлину на бензин? Шизанутая тётка превратила квартиру в филиал мусорного полигона на Земле. Адский трэш = кэш.

Долбанутая на всю эфемерную голову журналистская братия целенаправленно гонит негативную волну, благо затраты на вонючую субстанцию окупаются с лихвой. В котле Бабы-Яги перемешаны: ядовитые крылышки Буша, кастрюлеголовые, разведёнки-алкоголички, маньяки-зоофилы. Стадо обязано вкушать тошнотворную баланду и причмокивать. Мордобой, оскорбления, возвышение над ними – этими безграмотными животными. Скотопляска продолжается 30 лет. Под стильное размазывание соплей по экрану выделяются отнюдь не сопливые суммы. Денежки текут, текут.

Рассматриваются проблемы дегенератов, депутатов, певцов и песцов. Сценарий таков: на убой в студию приглашается жертва, над которой садистки глумятся все присутствующие. В студии толпа зрителей шумно хлопает и вякает по указке главного «хлопаря», который после трэша пойдёт и тяпнет вискаря. Каждый недоразвитый считает за честь дать совет жертве в студии. Слёзы, сопли, оплеухи. Реки фекалий льются на красивое половое покрытие и прямо в мозг зрителям. Кто из вас останется равнодушным к случаю из жизни Андрея Губина, которому 20 лет назад не дала пьяная подруга? Углубимся в злоключения пигмеев из пещеры Ора-ра, так и не познавших любви и ласки.

ДТП: чем полноводней реки кровищи, тем выше рейтинги. Политика: Трамп бежит, роняя сланцы, дабы накидать пивных бутылок у вашего подъезда. Социальная стезя: мужчина пришёл в галерею, достал половой орган, потряс чётками, незаметно стащив пару работ Микеланджело, Рафаэля, Кусаччо. Узреть правду непередаваемо сложно. Зачем вам знать о ПМС-синдроме хранительниц вашего мозжечка с планеты Нибиру? Когда телевизионные «менты и бандиты» перебьют друг друга и наступит всеобщая благодать? Когда маньячилло станет добропорядочным семьянином.

Когда начнут разлагаться какашки собак, которые хозяева питомцев обязаны убирать? Ой.
Кто раскроет секрет обогащения экстрасенсов? Навыки проверяется элементарно. Толпу заумных экстрасенсов без обмундирования, оборудования пропускают через минное поле. Кто выживет, тот действительно обладает навыками штробления мозга аудитории. Цинично, зато весело.

7
0
Комментариев: 1
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.
0
0

Но не совсем уж так грустно, но это существует.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели