154

Есть такая профессия – Родину защищать - стукач!

Есть такая профессия – Родину защищать, человек, который является осведомителем – тайный агент, по-нашему все гораздо проще – стукач. Если это является его основным видом деятельности, то за стукачество, этим "трудягам" будет положена пенсия по старости.

Хорошо или плохо быть информатором "работающим" на спецслужбы? Две стороны медали, с одной стороны – все для блага отечества, а с другой стороны недопустимая и неприемлемая людьми и откровенно аморальная для нашего общества - "работа".

По новым поправкам , пенсионный стаж информаторам, будет идти, только "официально" заключивших соглашение о сотрудничестве. Стукачи "идейные" на это рассчитывать не смогут. А получается так, что наши граждане будут содержать стукачей, подглядывающих за ними и делиться своими честно заработанными средствами, для выплаты этим "трудягам" пенсий. Учитывая вредную и тяжелую для их здоровья работу, размер будет явно выше средних значений.

Закон был разработан депутатом от Единой России, хорошо известной своим "творчеством" Яровой и подписан президентом России Путиным.

В связи с принятым законом "об оскорблении власти в интернете", будьте осторожнее и внимательней друзья, они среди нас – СТУКАЧИ!

5
0
Комментариев: 0
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели