1244

Есть ли жизнь после «любовницы»?

Сейчас, в современной жизни, мужчины не так привязаны к семье, детям и жене, чтобы сохранять верность. Кроме того,по данным статистики, женщин, самодостаточных и мечтающих о детях, но своевременно не создавших семью, больше, чем одиноких мужчин.
Сегодня я расскажу о собственном опыте. Мой муж, умный и симпатичный, 33-х-летный мужчина, остался на лето без нас: меня и ребенка, с целью сделать ремонт в нашей двушке. Я тогда была беременна вторым ребенком и вынуждена была уехать в деревню к маме, чтоб не дышать красками, пылью и остальными прелестями ремонта. Да, я уехала, полностью доверив наше будущее ему, поскольку поводов не доверять у меня не было.
Когда я вернулась, выяснилось, что у него новые отношения. Рассказал сам, после моих вопросов. А вопросы возникли, когда я почувствовала изменения в его поведении: похудел, накупил какой-то молодежной одежды – ярких футболок, коротких шорт, разноцветных рубашек. А самое интересное, сменил просторные семейные трусы, которые всегда нахваливал, на тесные облегающие плавки. Вот этот факт прошиб меня как электрическим током: завел себе любовницу! Так и выяснилось. А дальше все само вылезло наружу: в наше отсутствие, кроме ремонта квартиры, он ходил в фитнес-клуб, где и познакомился с тренером по йоге, одинокой и мечтающей о ребенке 30-летней дамой. По всей видимости, дама уже давно мечтала о семье и детях. А тут подвернулся мой: такой весь не обремененный семьей, интересный и симпатичный собеседник. Дама начала охоту: возила его на машине по его же делам с ремонтом, приглашала к кино и театр. А он, за которым никто так не ухаживал, конечно, повелся. И когда я приехала, беременная и с трехлетним ребенком из деревни, у них уже эти отношения зашли далеко, то есть до постели.
Теперь я хочу пропустить период моего привыкания к этой мысли, что есть другая. Это было очень тяжело, особенно учитывая мое беременное состояние. Потом родился малыш. Маленький, крохотный человечек, которому нужна была только я. И я ушла в заботу нем. Было очень трудно, потому что была еще дочь, три годика, тоже, по сути малышка. Муж жил то у нас, то у нее. У нас жил отдельно от меня. Я его не прогоняла, но и общения у нас нормального не было. Спустя год после рождения ребенка, я узнала, что его пассия беременна и скоро родит.
Она, по сути, добилась своего: хотела ребенка и родила. И после этого их отношения начали портиться. Это было понятно по поведению мужа: он вдруг захотел поехать с нами в отпуск: со мной и моими детьми. Отпуск оказался затяжной и стал переломным моментом в наших отношениях. Мы снова стали ближе. Я снова увидела в нем именно того человека, которого любила.
После этого отпуска он вернулся в семью. Но внебрачного ребенка навещает еженедельно. А его, бывшая теперь, любовница гонит его. Наверное, он все-таки переживал по поводу их отношений, поскольку уходил от реальности в виртуальный мир: в мир шахматных турниров на разных сайтах, в мир общения с новыми людьми-шахматистами, с которыми знакомился в интернете. Уходил к своей маме от нас. При этом не помогал мне не в чем.
Сейчас все выровнялось. Его бывшая любовница живет с ребенком, о котором мечтала. Мой муж оказался ей совершенно не нужен. Да, требует с него деньги на содержание ребенка, и он помогает ей. Но живет он с нами. Мы вместе планируем нашу жизнь, вместе ездим в отпуск. И самое главное, вместе воспитываем наших любимых детей.
После всего пережитого, конечно, у меня изменилось отношение к нему: нет абсолютного доверия, а без этого очень сложно. Я стараюсь не думать о его предательстве, о его внебрачном ребенке, но это становится невозможным, когда он идет его навещать.
На данном этапе нашей жизни, я считаю, что наши отношения еще не до конца устоялись. Но я буду бороться дальше: за свою семью, за своих детей, за наше будущее. Потому что, как известно, надежда есть всегда…

14
4
Комментариев: 18
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.
0
0

многоженство нужно, и красота, да на счет тещей я не подумал

0
0

обычно это хорошим не заканчивается - развод.

0
0

при таком лучше вообще вместе не жить, на тебя наплевали, а тебе получается все равно.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели