62

Экстремальные свадебные церемонии в современном мире

* Фата, смокинг, букет невесты и вальс Мендельсона. Сегодня классической свадьбой уже никого не удивишь. Поэтому организаторы предлагают своим клиентам самые фантастические сценарии празднования. Например, некоторые пары дают клятву верности на высоте 122 метра. Раем Кжинкс и Ким Верлинг - канатоходцы, так называют людей, увлекающимися хождением по канату над пропастью. Каньон в Американском штате Юта, считается одним из любимейших мест для тренировок этой пары. Именно здесь ровно год назад Раем сделал Ким предложение. На этом месте решили организовать свадебную церемонию. Правда, для безопасности молодых и гостей под канатом была протянута специальная прочная пластиковая сетка, в качестве страховки. Но даже со страховкой не все желающие смогли перебраться на другой склон каньона. В их числе был и отец невесты, не справившийся с волнением. Но свадьба, несмотря на экстремальные условия, прошла на славу.
* Другая пара молодоженов Жанна и Георг тоже выбрали необычную свадебную церемонию. Они поженились под водой. В любви невесте жених признался без слов, жестами. Вместо фаты и фрака молодожены водрузили на себя акваланги и надели гидрокостюмы. Они много лет увлекались дайвингом, потому и решили провести обряд среди рыб и кораллов. Свидетелями этой пары аквалангистов стали стаи разноцветных рыбешек и крабы, ползающие по дну океана. А также гигантские медузы в качестве службы охраны. Именно здесь, по их мнению, самые красивые лагуны, не идущие ни в какое сравнение с обычными дворцами бракосочетаний.
* Еще одно модное веяние, это свадьба в стиле фэнтези. Как правило, жениться в выдуманном мире решаются более молодые пары. Они выбирают антураж из любимых книг или фильмов. Самым востребованным долгое время остается история волшебника Гарри Поттера. Атмосфера такой свадьбы, конечно, особая, несравнима с другими. Сами молодожены и гости, присутствующие на нереальной свадьбе, оказываются во власти тайных комнат и подземелий с драконами. Все происходит, как на съемочной площадке. Но если для одних важно, где и как, то для других важнее, с кем.
Все, что когда-то считалось традиционным для свадьбы, кануло в лета. На смену старому, всегда приходит что-то новое. Возможно, когда-нибудь люди вспомнят старинные обряды, и это вновь войдет в моду. А пока век технологий диктует свое. Невероятно, но такие свадебные церемонии все чаще привлекают своей необычностью, и это факт.

3
0
Комментариев: 1
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.
0
0

Такая экстремальная свадьба может подойти только для безбашенных или ненормальных людей, а традиции в лето совсем уж не уйдут как и свадебное платье.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели