142

Эксперт: Зеленского патронирует опытный политикан

Политической истории известны примеры, когда люди, не имеющие чётких установок, подобные Владимиру Зеленскому, представляли немалую опасность. Скандально известный Михаил Погребинский уверен, что победа шоумена на выборах несёт серьёзную угрозу стране.

Украинский политолог пояснил телеканалу NewsOne своё мнение. Эксперт сообщил, что Зеленского патронирует многоопытный политикан, ведущий тонкую игру. Этот человек сможет умело провести не только двойную игру, но также тройную и четверную.

Поскольку комик не имеет каких-либо чётких мировоззренческих установок, он просто станет игрушкой в умелых руках политикана. Для Украины это может иметь катастрофические последствия.

Однако политолог подчеркнул, что Зеленский имеет мало шансов для победы, несмотря на высокий рейтинг. Его предварительное количество голосов скорее показывает протест избирателей против остальных кандидатов. Михаил Погребинский не верит в победу Зеленского, поскольку те люди, которые ему сейчас отдают предпочтение, обычно не ходят на выборы. Таким образом, шансов получить эти голоса у актёра немного. Кроме того, поддерживающие сейчас Зеленского люди сами не верят в его президентство. Правда, учитывая низкое доверие украинского общества к другим кандидатам, у него всё же есть шанс победить.

Политолог Дмитрий Корнейчук заверяет, что шоумен - подставной кандидат. Его единственная роль заключается в перетягивании максимального количества голосов от Юлии Тимошенко к своей кандидатуре. Кроме того, с помощью Зеленского в пользу Петра Порошенко будут отняты голоса избирателей юго-восточного региона.

Тем не менее, Погребинский и Корнейчук едины в том, что, не имея политического опыта, излишне ориентируясь на протестную аудиторию, которая не пойдёт на выборы, актёр не сможет достигнуть президентского кресла. Этому помешает и отсутствие у Зеленского чёткой программы.

Однако, если он пройдёт в первый тур, то обойдёт Юлию Тимошенко. Отсутствие у Зеленского отрицательного рейтинга, в отличие от лидера “Батькiвщини”, подарит ему голоса избирателей. В этом случае он сможет победить, а его президентство окажется реальной проблемой для Украины, поскольку он вообще не имеет твёрдой внутренней установки.

8
0
Комментариев: 7
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.
0
0

Он не политик, но хороший комик и актер не знаю что из этого может получится.

1
0

Среди отвратительных лиц появилось нормальное вот люди за него и проголосуют.

1
0

Позитивный чувак. Пойду голосовать за него. Остальные воры.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели