96

Две беды. А именно - дураки и дороги. И первая беда обычно чинит другую?

Это всем известно. Две беды. А именно - дураки и дороги. И первая беда обычно чинит другую. Но так ли все просто? Несомненно такие черты легко апроксимируются на менталитет русского человека. А что, испокон веку так было, чего уж тут греха таить. С тем и живем.
Ложь это все. Такая же как и вечное, беспробудное пьянство из того же покона века.
Миф о бедах России, как и пьянстве, был вброшен ашкеназами с целью отвлечения народа от их собственной деятельности. Которая заключалась и заключается по сей день в том, что бы низвести народ до уровня тех самых пьяных дураков, размазывающих по лужам асфальтовые блины. А в результате получить назад свою историческую родину - Северный Кавказ. От моря и до моря. Часть Украины и Крым. Ашкенази - хазары, принявшие в свое время иудаизм. Разгромив в 965 г. Хазарский каганат, князь Святослав вынудил бежать и рассеяться до восьми миллионов хазар, значительная часть которых исповедала иудаизм. Двинувшись в западную Европу, ашкенази частью оседали в европейских странах, (Венгрия) частью двигались дальше. По пути подменяя собой целые народы. Так, например, кончились греки. Для сомневающихся - простой тест на сравнение древнегреческих скульптур и нынешних смуглых и носястых жителей Аппенинского полуострова.

С началом петровской эпохи становления России началось обратное проникновение ашкеназов, под личиной евреев, на русь. Просачиваясь в коридоры власти, постепенно разлагали чиновничий аппарат, приучая его к казнокрадству и мздоимству, в так сказать, промышленных масштабах. И никогда, ни одно поколение не забывало своей основной задачи.
Однако высокая духовность, культура, национальные обычаи нивелировали попытки ашкенази разложить Российское государство изнутри. Войны, в которые они все таки умудрялись ввязывать Россию, делали её только сильней и духовней.
И тогда на свет были явлены новые пророки новой религии - ашкенази Маркс и Энгельс и и их апологеты - пролетариат. Заметьте - нигде, ни в одной стране эти социальные идеи не пустили таких корней как в России. Спрашивается почему? Что в других странах народ был более устойчив к чуме марксизма, привит от него? Да ничего подобного. Все,как говорил классик, просто. Не было такой задачи. Целью была только Россия.
И в октябре семнадцатого цель была поражена. Сейчас читатель подумает, что ашкенази и есть главная беда России. И будет почти прав. Опять таки не все так просто. Что вообще случилось в октябре семнадцатого? Революция? Великая Октябрьская? Социалистическая? Да в общем то нет. Тогда государственный переворот, в результате которого к власти пришли большевики? Всерьез и надолго? Пожалуй да. Но. Опять таки но. Кто были эти так называемые большевики? Идейные борцы за счастье мифического, угнетаемого пролетариата во всем мире? Конечно же нет. Прежде всего это бандиты, уголовники. И главный апологет марксизма В. Ленин прямо указывал, что мы должны опираться на беднейшие слои населения. Т.е. на отщепенцев, бездельников и воров - асоциальный элемент. Так какая же она, революция, социалистическая? Вот мы и пришли к пониманию главного секрета ашкенази в России.
Армия паразитов, разлагающая Россию изнутри есть институт воров. Именно через этот институт осуществляется управление чиновничьим аппаратом. Причем на всех уровнях. А в ельцинские лихие - в плоть до президента. Сомневаетесь, что воры управляют Россией? Почитайте законы хоть советского периода хоть нынешние. Законопослушный гражданин России не имеет права на защиту своей жизни от посягательств на нее со стороны криминалитета.
Заметьте не криминального элемента, а криминалитета. Ибо это единое и неразделимое целое.
Таким образом, подводя итог вышеизложенному, приходится признать что пока в России не будет ликвидирован институт воровства, воровской культ, ашкеназов не победить. ВОР ДОЛЖЕН ЛЕЖАТЬ В ЗЕМЛЕ!

2
0
Комментариев: 1
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.
0
0

Дураки были, есть и будут.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели