122

Достойная жизнь на пенсии - миф или реальность ? Доход более 200 000р

Есть у меня один "хороший" знакомый, пенсионер, правда военный. Участник всех битв и сражений, сокращенец, на счет узника хотелось бы узнать, но как то спрашивать " не комильфо", но я думаю,что и это тоже присутствует в какой то мере, да и куликовской тоже. Служил и сократился на самом нашем дальнем - востоке. Всё это происходило, когда ему было немного за 30. Приехал, устроился на работу. Наданный момент зарплата составляет около 120 000р, небольшой начальник на фирме, сктати работает эта фирма на оборонку. Бывший генеральный директор," толкал" министерству обороны деревянные табуретки по 50 000р и ящики по такой же цене. Делали компьютеры из китайских комплектующих, засунули в железный ящик - мильен, а сейчас уже - два. Происходило это лет 5 назад. Расказывали, кто занимается комплектующими, где он, как только не отдыхал, их снабженец, осталось только луна и туда тоже, сейчас еще "впарит" министерству и на марс. Немного я отвлекся от темы, теперь про пенсию- 35 000р она была у него, а сейчас уже больше, инфляция все же. Хорошая пенсия, можно вообще на работу не ходить. И еще момент, жена у него около 50 000р. получает. Чтоб вам так жить, нашим уважаемым пенсионерам. А еще этот "пенсионер" может свободно покупать: квартира (4 500 000) без обстановки, а машина - легко. Кот у него креветки даже не ест, зовут его -"Клепа Вячеславович".

P.S. Брак у него третий, от первых двух - двое детей. Сейчас они уже взрослые, алименты платил -копейки, на кота больше уходило. Прятался от детей и не хотел с ними встречаться. Говорит, что старый больной военный пенсионер, на нем пахать можно. У него несколько хобби, на них он тратит сотни тысяч... По воскресеньям ходит в церковь. Таким уже никто не поможет.

0
1
Комментариев: 1
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.
0
1

Ух ты а тут чистосердечное, где следственный комитет, тут признание в обворовывании бюджета Минобороы. 50000 за табуретку, а как фирмочка называется и адресок напишите.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели