104

Диванные войска...готовы захватить Украину!

В нашей стране все очень хорошо во всем разбираются. При просмотре футбола все точно знают, как надо играть нашим футболистам, более того, "большинство бабушек" России забивали бы больше, чем нападающие. В стране избыток экономистов и юристов, но финансовое положение россиян плачевно, а юридическая безграмотность повсеместна... Парадокс.
В последнее время появляется все больше "экспертов геополитики" и "знатоков военного дела", которые точно знают, что и как нужно сделать нашему правительству, почему-то чаще всего они точно знают, что бы сделали на месте Путина. Вот только все свои "умозаключения" они "извергают" сидя на диване перед телевизором в семейных трусах. Возникает вопрос: раз все такие умные, почему ж такие бедные?
Что же действительно произойдет при вводе наших войск в Украину? Встретимся мы там не с нацгвардией, а с войсками всего НАТО. Правительство "братского" государства тут же взорвется жалобами и криками о помощи, и весь запад, который и так нас "недолюбливает", поспешит на помощь "бедным, затравленным жертвам". Зачем же всем нужна война? Все такие сумасшедшие? Для стран Запада это выход из сложного экономического положения. Помните №маленькую победоносную войну"? Все точно так же. Новости об Украине заполнили все новостные выпуски большинства стран. Выдают разную, иногда противоположную информацию, но с одной целью. Отвлечение от всех важнейших проблем. В России наладилось ЖКХ? Мы стали дольше жить? Повысили зарплаты? Да нет, наоборот все урезают... Отсутствие денег теперь списываются на помощь Крыму, результат санкций и тд. Денег как-то и раньше в изобилии не водилось, но теперь меньше критики. Выгодно, не правда ли? Аналогичная ситуация во всех странах. Что же получит Украинское правительство от даже кратковременной агрессии? Решение всех своих проблем. На Россию будут списаны все беды : разрушенная экономика и промышленность, уничтоженные города, огромный внешний долг, отток населения и тд. Но вот народ Украины не получит ничего хорошего. В случае полномасштабных боевых действий( третья мировая война) от Украины не останется ничего.Война никогда не приводила ни к чему хорошему. Это все понимают. Но "ее возможное начало"... Выгодно всем. Кроме населения. Именно поэтому "Украинский вопрос" так не торопятся решать. Правительство как казино. В выигрыше в любом случае. У Россиян забрали всю накопительную часть пенсии с 2002 года, но кто это заметил?

7
0
Комментариев: 3
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.
0
0

Проблема серьезная, без диванных войск справиться будет сложно.

0
0

у диванных войск есть отец-основатель, Светлаков.

0
0

Диванные Рембо и Арнольды тоже имеются в наличии.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели