214

Денег нет, но вы держитесь: нагибайтесь и крепитесь

Отсутствие денежных средств явная проблема правящего класса. Стоп! Мы говорим об отсутствии денег у населения. В бюджеты, фонды, за границу из России уходят колоссальные вагоны денег. Только для народа денег традиционно не хватает. Отсутствие денежных средств явная проблема правящего класса. Стоп! Государственные услуги платные: суд, Росреестр, ФНС, ПФР, ГИБДД. За каждый тихий чих вы платите государственную пошлину. За одежду в магазине, вы платите деньги продавцу в виде включённых в стоимость товара: таможенных платежей, НДС, издержки за систему «Платон».

Совершенно верно. Присовокупьте добавочную стоимость. Лекарства платные, первую помощь окажут и бесплатно, дабы спасти жизнь гражданину, всё остальное за денежки. Налоги за дороги, недвижимое и движимое имущество, отчисления в 10-ки бесполезных фондов. В школе родители вынуждены платить за дополнительные занятия для детей, идёт сбор средств на мероприятия. Земельные, торговые, курортные сборы, любимый россиянами «одноногий» НДФЛ, где нищий платит налог наравне с олигархом. Существует масса косвенных поборов, которые налогам напрямую не называются. Опять петляют как зайцы, за неимением эффективной системы ОБХСС.

Применительно к данной экономической формации – ОБХКС. Две последние буквы означают – капиталистическая собственность. Быстро переобулись, даже ещё не в воздухе, а в стратосфере. Улыбчивые люди в ладно сшитых костюмах, явно не отечественного производства - и костюмы, и люди. Благожелательные, сытые господа ежедневно уверяют нас в том, что живём лучше всех.

Мантра «благолепного»

Инфляция изводится, вырос наш барбос. Снова Богу молятся, сэкономив слёз. У «людей» всё водится: нефть, газ, недра, тёс. Из страны вывозится из воздушных грёз. Вроде не бездельники? Почему б не жить? Им бы мораторий на казнь, взять и отменить. Справедливость в массы, и могли бы быть. Прилипалы нежные любят наш народ, берега безбрежные и голодный рот. Мы за речи сладкие полюбили их, лишь на деньги падкие, кушайте вы жмых. Обещают пенсии, обещают рай.

Мой голубчик родненький налоги отгружай. Где дороги ровные, где красивый дом? Старики безногие и УК толстенный том. Сказ о справедливости «люди» нам вещают, слуги дядек «честных» виллу украшают. Господа почётные в уши искренне нам льют, за коньяк заморский душу продают. Снова нету денежек, как же так друзья? Взял вчера я яхточку, 2 их у меня. Самолётик маленький, домик на пляжу. Сверху вниз смотрю на вас, смотрю и не тужу.

5
0
Комментариев: 2
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.
0
0

Хотелось бы узнать, сколько еще крепиться, по подробнее, если можного.

0
0

Деньги есть, но не для всех, типа злая сила унесла.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели