236

Большая трагедия в Керчи. Погибли люди

Сегодня произошел взрыв неустановленного взрывного устройства в политехническом колледже Керчи, погибли 10 человек и более 50 – пострадали. Одни говорят, что неизвестный бросил бутылку через окно в столовую колледжа, другие - что зашел и оставил какую-то вещь внутри.

Ученики рассказали, что по коридору ходил мужчина и расстреливал всех, кто попадался ему на глаза. Через некоторое время примчалась полиция, началась перестрелка. Сообщают также, что была попытка захвата заложников. Однако, неизвестный все-таки скрылся… Как такое возможно? Да, скрытая камера его зафиксировала, приметы тоже есть, но поймают ли его теперь? Вернет ли это жизни и радость в семьи погибших? Нет, никогда.

В новостях сообщают о соболезновании глав государства. Кому их соболезнования нужны теперь? Тут же появилась информация, что в городе принимают меры для предотвращения возможных повторных взрывов. А почему только сейчас власти завозились? Почему не велось никаких работ, чтобы вообще исключить возможность таких ситуаций? В каждом городе должны приниматься меры.

У меня просто зашкаливают эмоции, я рыдала, смотря по телевизору новости. Раненых в результате взрыва выбросило наружу. Пострадавших так много, что машины скорой помощи едут одна за одной. Из-за нехватки носилок пострадавших выносили на дверях. Вы представляете масштаб этой трагедии?!

Кемерово, Керчь – кто следующий и сколько это может продолжаться? Нет войны, живем вроде бы в мирное время, так почему же погибают дети? Мы помогаем Сирии в ликвидации террористов, а в своей стране живем в страхе: не будем ли следующими мы или наши дети?

Фото Sputnik/Юрий Лашов

2
2
Комментариев: 0
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели