120

Боевые украинцы против безжалостных Белых Ходоков

В цветущей и пахнущей салом стране проживали смелые, боевые, умные, непокорные украинцы. Они вгрызались в родную землю как в сочный шмат сала, закатывая от наслаждения глаза. Дух непокорности, свободы пронизывал тела воинов как молния. Страсть к пышным римским удовольствиям толкала непокорных силачей в объятия нежных европейских мужчин. Боже, какая мерзость, справедливо воскликнет сторонний наблюдатель. Желание «окультурится» после длани северных варваров преобладало над критичностью мышления. Гей - Гаражные ворота в Европу.

Северные варвары, варварята (далее – Белые Ходоки) повсеместно угрожали волевым бойцам. Отъявленные представители украинского племени вели кровопролитную войну с Ходоками. Как? Тактика «воинов сала» центробежна и неумолима. Производственные арсеналы и предприятия для создания доспехов, копий и летающих колесниц уничтожены. Пожилое население загнано в загоны. Молодая поросль на заработки в стан к врагу или соседние польские княжества. Только самоотречение, самобичевание, самоуничтожение даёт хохло-рубакам титаническую силушку.

Пуленепробиваемая вышиванка, вострый ус, залихватская удаль, которой позавидует В.И. Даль. Вояки шли поросячьим клином. План безукоризненный. Когда свинки рухнут от усталости, острый нож и мороз предвосхитят лакомство. Нам за счастье порвать Белого Ходока голыми руками. Пока орда боевых поросят с наездниками двигалась на север, от пристани шустро отчалил «Крым». Раздался крик: «Отдать швартовы». Наездники поперхнулись, но летели на врага. Только острые осколки льда, серая мгла и пурпурные глаза. От холода или от ненависти. Ходоки побледнели.

В озере топить поросят нельзя – братья. Молчание означает порочное признание интересов воинственных «кастрюлеголовых» самураев. Где выход? Отрезать трубу, по которой льётся горилка? Магическим приёмом поднять «погибших в боях», превратив в часть Белого воинства? Обойдутся без драконов. Привлечь мудрого шамана, который расскажет убедительно и истово, что беловолосые уже лупят обухом по сальным пяткам. Защемлённое яичко нарушает все каноны осадной войны. Обиженный укро-увалень не сумеет удержаться в седле дородного кабанчика.

Восьмой сезон начался. Какие сюрпризы приготовили талантливые режиссёры? Главные герои, тайные мозолистые руки правителя, легионы кастрированных на голову «непокобелиных», советники-импотенты. Запасаемся семечками подсолнечника, тыквы, кедровым орехом. Задорные кровосмешения, магические финты, сатисфакция - всё как мы с вами любим.

7
0
Комментариев: 0
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели