269

Беды нынешней России

Здоровый гражданин – «золотой запас» государства. В экономике любой страны должны работать именно такие люди. В России же, как специально, всё делается для того, чтобы человек заболел и не дожил до пенсии. Но это не вредительство, а недообразованность и недальновидность начальников. Вспомним, чем питались члены Политбюро при советской власти. Для них строили специальные фермы, продукты поставлялись полностью экологически чистые к столу. Всё качество пищи тщательно контролировалось. Но до столетия никто из правящей верхушки не доживал – сказывалась нервная работа.

Сегодня в РФ появились долларовые миллиардеры, олигархи и прочие капиталисты, тоже пекущиеся о своем здоровье, но только не о народном. И в продаже везде мясо и молоко с антибиотиками. Животных содержат на фермах под присмотром ветеринаров, а те делают уколы лекарств, не заботясь о дальнейшем. Корова или свинья идёт под забой иногда без учета времени после введения антибиотика, то же и с птицей. Естественно, молоко также в продажу поступает с содержанием остаточного количества лекарства. У людей, потребляющих подобные продукты, в случае какого-либо заболевания возникает невосприимчивость к антибиотикам, бактерии уже «натренированы» и на них лекарство не действует.

Ожирение – тоже бич времени. Это происходит в результате повышенного потребления сладких и мучных блюд. Человек отказывает себе во многом, покупая продукты дешевые и с повышенным содержанием вредных веществ. Вместо дорогой рыбы едят консервы из неё, вместо качественной колбасы (если такая где еще есть) потребляют соевые сосиски и так далее. От такого типа питания страдает организм. Добавление к этому гиподинамии усугубляет дело. Появляются заболевания, повышенное давление, что ведет к унынию от безнадежности положения. Лечиться многие хотят качественно, но это ведет к платной медицине. Её позволить себе наш народ не в состоянии при низком уровне зарплат и пенсий. Увеличивается смертность населения, лишь правящая верхушка ездит лечиться за границу и за деньги, которые у неё есть. Об этом наши богачи уже давно озаботились, назначив себе заоблачные зарплаты.

Что сегодня имеем в остатке? Вымирание населения как геноцид. Введение повышения пенсионного возраста по требованию МВФ. Плохие продукты в магазинах, отвратительную бесплатную медицину, несоответствующее времени образование. Увеличение количества больных людей в стране, злобу и ненависть их. Список можно долго продолжать, но это нынешняя Россия.

7
0
Комментариев: 6
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.
0
0

Самое лучшее питание это фермерская продукция.

0
1

Нет выбора - плохо, есть, что-то опять не так.

0
1

С бесплатной медициной полностью согласен кал.

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели