103

Астролог: специалист или мошенник?

Почему бы ради развлечения не открыть сайт с гороскопами и не ознакомиться о своем прогнозе на сегодня, на завтра, на ближайший год? Любитель астрологии прекрасно понимает, что перед ним раскрыты весьма туманные перспективы, верить которым не нужно. Но предсказание по звездам и планетам является наукой точной и серьезной. Поэтому для получения личного прогноза, который сбудется с большой долей вероятности, лучше привлечь профессионального астролога. Но как не нарваться на мошенника? Как отличить специалиста от шарлатана?

Обязательно нужна личная встреча. Нельзя доверить судьбу первому же предсказателю, чье объявление понравилось и внушило доверие. Итак, во время приватного разговора с реальным или потенциальным клиентом настоящий астролог попытается абсолютно доступным языком донести до человека истину. Если вы из уст предсказателя слышите сплошь незнакомые словечки, а их смысл никто объяснять не хочет, то лучше поискать другого специалиста. Тут вам лишь морочатголову и даже пугают. А у астролога нет цели запугать кого-либо. Наоборот, даже если он увидит неблагоприятный прогноз, узнает о вероятности развития каких-то негативных ситуаций, то обязательно смягчит "приговор" и предложит пути решенияпроблемы. Причем, астролог только направит клиента, оставит за ним право выбора. Профессионал не будет настаивать на какой-то конкретике, тем более не станет его "разводить" на дальнейшие посещения для достижения конечного результата.

Если маг во время сеанса начал говорить о других людях, сравнивать их ситуации, "примерять" их жизнь на вашу, то можете убегать. Для астролога каждый клиент уникален, универсален, поэтому и подход должен быть личным, почти интимным. Иначе будет получен звездный прогноз, очень похожий на те, что пачками печатаются в интернет-изданиях. Самспециалист старается не задавать наводящих вопросов о клиенте, его частной жизни. Всю необходимую для получения прогноза информацию профессионал прочитает сам по натальной карте. Если же вас буквально пытают или допрашивают, то это говорит лишь о некомпетентности астролога. Кстати, после посещения звездного предсказателя у клиента обязательно должно сложиться о нем хоть какое-то мнение. Если реакции нет вообще, то вы были на приеме у афериста или просто у психолога, но никак не у астролога.

Наконец, тайну посещения и конфиденциальность еще никто не отменял. Никакие личные сведения не просочатся из кабинета прорицателя. Удачи!

4
0
Комментариев: 2
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать посты.
0
0

Дураку понятно что это полный бред.

1
0

в редких случаях астрология, в остальных - мошенничество

Самое читаемое

Подписаться на главные новости недели